>>906
くだらない。夏色まつりなんて初期の頃から弟がいるって配信で言ってたし
確かセルフおしがま配信だったか。まぁ夏色まつりなんて元々軽いキャラで
マジックミラー号とか下ネタも言うくらいだから別に大した問題でもない

まぁぶっちゃけバーチャルという虚像で騙されるくらいなら
実像でありのまま配信やキャスでもしてくれたほうが厄介な気持ちもなくなるな
元々はニコニコもyoutubeも配信とか生主(実写)がメインだったし
その流れにまた戻ってもいいと思うわ。なのでこういう炎上はホントにくだらない

結局どこの箱でも厄介なやつはいるもんだね。ただ問題にするほどでもないけどな
所詮子供レベルがきゃっきゃとはしゃぐような程度でVtuberの配信ってあると思うので
そう考えると俺の八重沢なとりの件にしたって本当は大したことないレベルかもね
加害者であることは自覚してるし間違いないけど、やったことに対する反省も大いにしたしな
ずっと忘れることはないけど、しつこく引っ張り出してくるのはもういい加減にして欲しい

後、軽々しく「死ね」とかいうやつ。どの口が言うかと言うが
お前もどの口が言うかってことなんだよな。怒りがきて冷静さを欠いて
自分が損をしていたり書いてることが自分にも返ってきてることに気づいてない
まぁこれ以上はやめとくわ。また怒り狂った「死ね」連発が来るだろうしな
でも逆なでさせてるつもりなんて全くなかったんだけどな、何か引っかかったのかな?
自分がいじめっ子だった過去があったとか?(苦笑)なら人のこと言えないな