本人は卒業して無理だからどっとライブ公式、マネージャー部公式にDMしたんだよ
八重沢なとりの担当の人か他のメンバーの担当の人でもいいから反応でもしてくれれば
そこからスタートして間接的に謝罪、和解できるようにしていこうと計画してたんだ

それで「もしよろしければ、ご本人にもこういったことがありましたと
連絡してくださいませんか?」という流れにもっていこうとも計画してたんだ
そして、彼女からの連絡があったことも僕に伝えてくださいと計画していた

でもすべて上手くいかなかったからハッシュタグをつけて直に謝罪ツイートをした
・・けれどもしそのツイートとか誰かに見られてたら嫌だな息苦しいなと思って消したんだ
相互監視的なのはすごく精神的にもくる。結局やらないほうがよかったということだった
俺はもう二度とやらない。やめろ→やれ→やめろ→やれ・・この負のループ
彼女は契約満了で卒業。時効成立してしまったからもうダメなんだから諦めてくれ
言いだしっぺは俺だったけどもう無理だ