>>32
【閲覧注意】ロロについてのコメントで少し怒っています
※文字おこし その2
次に強制給仕(原文ママ)の方法を指摘する方
その方法で何匹の生きる可能性のある猫を
諦めて餓死させてきましたか?
色々なブログや他の動画をみておもったことは
諦めるの早すぎです
強制給餌はかわいそう
誤嚥があるから無理にはあげれない
ほとんど食べてくれない飲み込めない
食べなくなって何日目で虹の橋を・・・
違うだろ お前が餓死させたんだろって
もしおじさんのやり方が誤嚥を招くなら
ロロはなんで半年以上も生きているんですか?
ロロが今なんとか命を繋いでいるのは
強制給餌をしているからです
ご飯を喉に流し込んでいるからです
かわいそうでも餓死するよりはましです
強制給餌とはそういうものです
当然誤嚥にも最大限気をつけています
シリンジ給餌をする際に上をむくと
だめ誤嚥誤嚥誤嚥だめ絶対中(原文ママ)がいますが
※ここでゼンorゴンを胡坐かいたおじさんの上にのせてる映像
上を向かないと喉も開かないし
ほとんどこぼれて食べれないですよ?
そもそも食欲のない子にご飯をあげるんです
命を繋いで元気になってもらうために
健康な猫だって自分から上をむきます
※ロロではなく元気なゼンorゴンにシリンジで水を飲ませ実演する
探検
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
34名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9911-ltZH)
2021/06/07(月) 23:02:59.62ID:AyoqRzd60■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中関係】中国軍 台湾周辺で軍事演習行うと発表 「台湾独立勢力と外部干渉勢力への厳重な警告」高市総理「台湾有事」発言をけん制か [ぐれ★]
- 【炎上】元class 岡崎公聡、GACKTへの差し入れでドーナツ30個購入を断られ店員侮辱「バーカ!」「デブ」「早く潰れちまえ」 ★6 [Anonymous★]
- 保守派の論客”、高市首相を『現代の卑弥呼』に例えネットざわつく「天照大神に見える」「中国の属国になるってこと?」 [バイト歴50年★]
- 「高市首相は中国の誤解を解くために説明すべき」「右傾化すれば政権を問わずアラートを出す」前外相・岩屋毅氏《中学生記者が直撃》 [少考さん★]
- 【栃木】30代女性と1歳の息子が川の中で死亡 無理心中か 小山市の鬼怒川 [ぐれ★]
- 【文春】《熱愛スクープ》=LOVE・佐々木舞香は4歳下のイケメン俳優と「とくべチュな関係」だった!《マンションで彼の帰りを待って…》 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 愛国者の村西とおるさん、突然中国を見習えと言い出してネトウヨ困惑 [709039863]
- 河野太郎「政府が金出したら産業を育てられるって言ってるけど経産省が馬鹿みたいな金かけて成功した事業1つもないじゃん」 [972432215]
- 「目や内臓売ってこい」って実際いくらで売れるの?
- 中国「高市早苗が挑発してくるので、台湾周辺で軍事演習を行います」 [884040186]
- 発達障害•統合失調症•自閉症総合スレ🏡
- 【悲報】女、ついに本音を漏らす「経済的余裕のある人と結婚して料理教室に通って専業主婦したい。仕事などしたくない」→1万いいね! [802034645]