>>107
おまえ知能が低すぎて自分の発言を全く客観的に見れてないから忠告しておく。
まずおまえがりーこの囲いもしくはガチ恋勢であることは容易に想像がつくが、
りーこに急接近するビグニに嫉妬してビグニの一挙手一投足が気になって気に
なって仕方が無いのにも拘らず月に500円程度の小銭を払う金銭的余裕がな
いからそうやってツイキャスでの有料放送がどうなっているのか会員から聞き
出そうとしてる。その時点でおまえはビグニのアンチではなく熱心なフリーク
であることをまず自覚しろ。そして配信者とリスナーはどうやっても乗り越え
られない壁があることもいい加減気づけよ。おまえがここや配信上でいくらビ
グニにアンチレスしてもおまえの元にりーこが近づく可能性は1ミリもないこ
とを認めて現実と向き合え。りーこが付き合う条件を神奈川県内在住で開業医
と公言しているからビグニが接近しても安心だ、とホッとするその心づもりは
大きな勘違いである。りーこは急接近するビグニの気持ちを汲んでしばらくの
間は他の男が寄ってこないよう敢えて現実的ではない条件を公言してビグニと
真剣に向き合う時間を作り出しているんだよ。ビグニが配信で言っていたよう
に、囲いはりーこの何を知っているか?所詮は配信上での出来事しか知らない
癖にそれをりーこのすべてだと思って疑わない囲いは本当に馬鹿だとしか言い
ようがない。囲いが知っているりーこの秘め事なんて精々りーこの御小水の音
色くらいのものだろ。ビグニ直接会い直接触れ合ってりーこが指輪をくるくる
させる時のアンニュイな仕草とか髭を結ってあげているとき僅かに覗く胸元の
熱量をカメラ越しではない直接脳で感じているわけだからあまり勘違いしない
ほうが良い。
探検
ビッグニート ID無 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
108名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM67-S0Lp)
2021/06/13(日) 13:18:42.18ID:WeANcnYHM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」 [♪♪♪★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響 [♪♪♪★]
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★2 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★2 [ぐれ★]
- 【訃報】石川県・穴水町議長、餅詰まり死亡 小泉一明さん、75歳 [少考さん★]
- 統一教会、安倍晋三処刑後に山上徹也を会員記録からこっそり削除していたと判明 [744361492]
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoxコラボ桃鉄🧪🥀🛸🍃
- 🌓ヒカルファンスレ🏡
- 【悲報】ヒカル、うつ病 [268244553]
- 俺「どこ出身?」知り合い「横浜っすw」俺「神奈川かぁ」知り合い「横浜ッッ!!イライラッ!!!」俺「」
- 【動画】100均の工具とプ口用工具を比べた結果wwwwww💥🔨 [394133584]