oekakimylife(DF)先生によるホテル配信でのポエム書き起こし
アンさん覚えていて欲しいから 自分のこと忘れないでいて欲しい
いま本人に会って直接伝えたい事が 言葉が山ほどたくさんある
でもそんな時が来るのはいつになるのだろう はやくコロナが終わって欲しい
それにはやく伝えないと忘れてしまいそうで その時が来る迄に自分が変わっていそうで
伝えたい事「生きていてくれてありがとう」「描きたいと思わせてくれてありがとう」
「好きにさせてくれてありがとう」「生きる理由を与えてくれてありがとう」
「人を愛する気持ちを思い出させてくれてありがとう」
あなたの笑った顔が大好き (この絵はアンさんの目にだけ留めておいて下さい)
アンさんをこの世界で見つける事が出来て良かった この世界でたった一人のあなたを
YOASOBIの「夜に駆ける」 アンさんにピッタリだね
アンさんがしてきた選択がこの未来を創ったんだよ
今日この日に至ったのはここ数年 いつ何が起きるかわからないという思いが
自分の中にあって 地震による災害 事件や事故 今はコロナ そういう事があるから
今伝えなくちゃって絵を描いて送って行く人生になりました
変わるきっかけをくれてありがとう
アンさんは頭が良い 可愛くて 格好良くて 綺麗 笑顔が素敵
今どんな気持ちで生きていますか?
前に言っていた 子供を3人持って習い事をさせたいと言う夢はお変わりありませんか?
これ迄の絵 その時その時どんな気持ちでしたか?
初めて見つけた時 アンさんは私に聞きたい事がありましたか?
バズるバズらない自分次第さ 会って話さないと進めない
探検
【ニコ生】カワウソ顔の十六夜楓ちゃんを応援するスレ♪【ツイキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/06/16(水) 16:28:08.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 先月までのネトウヨ「高市さんが首相になれば中国を黙らせてくれる!」 これマジで何だったの??? [314039747]
- 【画像】北海道で寿司食べてきたから自慢する
- 今日って日付変わって来年まで起きておくべきなのか?
- 【高市悲報】中国による大規模軍事演習、マジのガチでシーレーン封鎖の存立危機事態だったw 具体的に言うとお前らの想像の約10倍の封鎖 [314039747]
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 🏡✊😅コンココンコンココンコンコン