ではここでもう一度、ドルアンの言うところの死体蹴りNOTEを見てみよう。
これを死体蹴りって解釈する頭の持ち主はちえりがどう動こうが暴れてたから変わらんよ

アイドル部死体蹴りNOTE

めめめ「たまちゃん、もちにゃん、お疲れ様でした。
一緒に笑顔で過ごした時間は間違いなく宝物です!たくさんの思い出をありがとう…!
場所が違っても元気で過ごしていることを祈っています!」

すず「たまさん、もちさん、本当に今までありがとうございました。みんなで過ごした時間、思い出、決して全て無かったことにはならないと思います。ありがとうございました」

イオリ「たまちゃんともちにゃん、2人と過ごした時間は本当にかけがえのない大切なものです。わたしはずっと忘れません。本当にありがとう」

いろは「たまちゃん、もちにゃん。
この一年半の間で、イベントや収録を共にする機会が何度もありました。何度も何度も、助けてもらったこと、支えてもらったことをたくさん思い出しました。
今まで本当にありがとうございました」

ちえり「たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です」