>>125
まだ彼氏じゃないという証拠はどこにも出てきてないぞ
最初、なずおみが彼氏じゃない!と思ってたお前らの想像は証拠がない感想だったし
今、なずおみ彼氏じゃなかったじゃん!とお前たちが思っている認識もまた確証のない憶測
文章読むのは億劫か?
わかりやすく言ってやると、初めも今もお前らは何の証拠もないイメージだけで決めつけてるだろって話
もう少し付け加えてやると、例えば「〜〜が〜〜は違うと言っていた!」みたいな反論を俺にしてきたじゃん?
でも待て待てと。そもそも証拠がない自己弁護に対して疑惑を向けてたのに
何でそいつが付け足した自己弁護を信用するんだと。
わかりにくいか?
何でそいつの口から出た言葉をそのまま鵜呑みにできるんだと、俺は言ってるわけ。
たしかにガチ恋勢にとっては「彼氏はいない」というリナの言葉は、嬉しいだろうし信用したいだろう
でもそれ、何の証拠もないからな?
単純に新しい証言が増えたというだけ。何の論理的根拠もそこにはないんだよ
裁判だったら「うん、その発言したところで何の立証にもならないよね」って話になる
むしろ裁判の場合「いや何でそれを最初に言わなかったの?追い詰められてからそんな発言したら心証悪くなるよ?」となる
わかりにくいか?
つまりリナは当初は「彼氏ができたら報告する」「なずおみさんには彼女がいる」
としか言ってなかったわけだ。明確に「彼氏がいない」とは一言も言ってなかったわけ
だから騒がれてたし、後々になって「彼氏がいない」と言ったわけだ
んでその彼氏がいないってのは証拠ないし、何で誤魔化すような言い方を今までしてたの?という疑惑が深まる
自由心証主義的見地に立つと「ダウト」となる

あともう一個忠言してやるけど
「相手がスルーしてることは相手の弱点の核心だ」とは決めてかからないほうがいいよ
熟考の上ならまだしも、たぶんお前俺がスルーしてるのは俺を追い詰めれてからだって思ったでしょ?
なずおみ彼氏説が実は崩れてないんじゃないか、と一度でも想像したか?
思い込みで行動するようだと人生何やっても失敗するぜ
そして今度は「お前こそ思い込みだ!」って言おうとしただろ?バカはオウム返ししかできないからな
俺に対して同じようなレスを10回以上しといて何言ってんのって話だからな。
10回もスルーされてんだから反論される前に気付けや
んで今度は言い返せなくなって「ササクッテロムキにさせてやったぜ!」
何十回も俺にレスしてるやつの方がムキだろ
それにご存知の通り俺はいろんな相手に長文レスしてる。しかもこの程度のレスは5分以内に書ける
お前らの低レベルな基準で推し量んなよ
まだ論破されたければ何年でも付き合うからレスしてこい 傷口に塩塗られたいか?飛んで火に入る夏の虫よ
わざわざ国立卒のメンサ会員だって教えてやってんのに、何でプライドをわざわざ傷つけられにくるのかね