5ちゃんいつものやったげて!おう聞きたいか俺の矛盾点! 
その凄い矛盾点を言ったげて!俺の矛盾点ベストテン!レッツゴー! 
輝海まりなをネット初心者煽り!すごい!嘘と見抜けず大騒ぎ! はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!レッツゴー! 
トラッカーサイトで盛り上がる!すごい!仕様も知らずにDM凸だぁ!? はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!5ちゃーん! 
すごいよ5ちゃん〜すごすぎるよ〜 しゃらくさい!わぁ!?5ちゃんなにすんだよぉ!?いつも矛盾だらけなんだよ俺たちはぁ!5ちゃんカッコいい〜! 
なおずみ擁護はまりナイト!すごい!盲目なおナイト! はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!レッツゴー! 
てっさん今すぐ謝罪しろ!すごい!ノースに釣られて謝罪なし! 矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン! 
♪意味はないけれどムシャクシャしたから〜♪
証拠もないのに一晩中大騒ぎ〜♪結局釣りで9.5割を実演〜♪煽られてブチギレる〜♪カッキーン!5ちゃんカッコいい〜!カンカカンカンカンカッキーン! 
はいおっさんニートがてっさんにニート煽りする!ペケポン!