【ニコ生】はいぱーまほの真似しかできないユキちゃん★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチのアンチなんだろ
アンチするのは自由と言い張るならアンチもアンチされるんだよ
最近はユキちゃんの人気が下がり始めて1じょうくんやときねくんが人気みたいだね
>>603 向こうは、アンチいないよ
少なくとも、ここよりはいないよ
向こうで頑張って
>>603 誰もついて行かないから向こうで思う存分思いの丈を書き込んでこい
1条ちゃんは色気
ときねちゃんは、ニコ生のガッキーで可愛い
>>593 愛されて育ってる?
幼少期に父親からは暴力を振るわれ母親もほぼ子育てを放棄ユキが思春期になり暴れるようになり沈静化を図るために母親がユキに干渉してくるようになった
母親はめんどくさいけど世間体を考えてユキの面倒を見てるが本音だろ
>>593 にわかかなw
雷神に投げ飛ばされてそれ見てたママは「こわいね、こわいねー」とか言ってる家庭環境だぞ
>>547 ユキちゃん精神薬を断ったんか、偉いぞw
双極性障害(躁鬱病)をよく聞くけど、その症状の大小あれど、生きてる人間はみんな気分が乗る時もあれば仕事で失敗したりして一か月くらい鬱な時とか健常者の自分でもあるからね
田舎で車ないと厳しい場所に住んでるんだから自動車免許を最優先に頑張れ
何を基準に人気下がってるのか分からないけど
驚異的な集客力とコメント数アクティブで10部門はブッチギリの大差ガチだろう
ユキちゃんはユキちゃんなりに頑張ってるんよ
それがエロい人にしかわからんのです
めんどくせーツイートするな!そして消すな!顔ブスも誰もが分かってるしウゼー
リスナー総代表
家庭環境とか言ってるのは甘やかしだとおもわないのかね?もうとっくにそういうのは整理が付いてるように見えるけどな
>>599 アンチがここの囲い追い出したいのは純粋だ!性格いいっ!て印象操作するからなんだがなw
父親に暴力振るわれてたとか悲劇のヒロイン印象操作きっつ
母親が辛い思いしてるのは聞いたことあるけど当人は普通だろうに、怒鳴る父親なんてどこにでもいる
>>611 ユキが頭悪いし言うこと聞かないからだろ
もちろん暴力が良いとは言わないけどあの部屋と今の自由にできてる環境を見るに相当甘やかされて育ってる
>>626 ご飯を食べるのが遅いだけでボコられる家庭w
>>630 どうせダラッダラゲームかスマホいじりながら親に返事もせず飯でも食ってたんだろ
容易に想像できるわ
で学校も行かねえ
日常的に殴られてたならあれだがそんな家庭じゃないことは部屋見れば分かる
金も無限にくれてるし
結論的には、今は非常に甘やかされてるよな
何でも買い与えられてるし
これまでの配信で母親の言動からして、家の中で自〇されるのだけは阻止してる感じよな。外での行動は放任してるし。精神病棟に入院させたかったとも言っていたし。
>>627 そう無視が一番効く。コメントとするのはアンチだ
>>632 他の家庭見た時に投げ飛ばされたり殴られたりしない事にびっくりしてたって言ってたね
俺が親だったら、専門あんな早くサボったらブチ切れると思うわ
起きる時間も寝る時間も自由で、
深夜に料理とかし放題だぜ
これは、普通の家庭なら注意されるよね
とにかく今は、甘やかされてると思う
>>637 中二からずっと不登校のやつに専門サボったくらいでは今更怒らんだろ。
まー、今は良い方向に進んでるんだからるんだから応援するだけ頑張ってくれるとおもってるよ
>>637 あなたの稼ぎではいっしょう無理です、、、
出来損ないの低収入の失敗作どもが
またまた偉そうに
人様の家庭に上から目線で口だし、、、
あいたたた、、、
はぁ、、、
それに
収入あるからこそ
若くて綺麗な嫁さんがいいだろう、、、
そりゃまあマーチ大生くらいなら交際した事もあるし
頭がいいに越したことはないけど、、、
別にこだわりはないよ、、、
ユキちゃんなら笑顔の絶えない家庭を作れると思うからね
>>652 ガチで笑顔の絶えない家庭できると思ってんの?しょっちゅうヘラって病みツイートとかしてるのに
金持ちだからって、モテるわけじゃない
金持ちだからって、幸せになれるわけじゃない
そうですよね?
そんな深く考えてたら結婚とか無理ですよ
ちなみに私は厳密に言うとガチ恋ではないのでやめて下さいね、、、
あれだけ嫌われてもガチ恋になれるほど頭おかしくないので、、、
今はただのファンですよ
ユキちゃんと結婚したくても経済的に賄えないがな。今の暮らし見てみろよ。これ20歳超えて物欲が収まらないようなら月収200万くらい稼いで無いと満足させられないぞ
ぶっちゃけ
最終的には月200くらいいけんじゃないですかね
それに彼女は配信で稼げるだろうし
正直その辺の半端な大卒よりスペックが高い
家事は金で解決できるから問題ないし
正直ユキちゃんと結婚できる人は最高だと思いますけどね
てゆうか既にてめえらより稼いでるしw
てか配信で見えてる範囲だけで半年で150万は使ってるよな。専門と車学校のお金入れてだけど
もちろん食費は入れてない
半年で200万浪費する嫁とか生活費込みで旦那はいくら稼げば良いんだ?
しかもまだ未成年だぞこれからもっと金のかかる大人の遊び覚えるんだし
配信でクリ症あったから良かったようなものの無かったと考えたら恐ろしいよな
お前らは稼げないんだからそんな事を考えるだけ無駄だろう、、、
>>664 あなたなら、ユキと結婚できますよ
プロポーズしてみよう
応援するよ
ユキちゃんが暇つぶしに見るかもしれないんだからもっと面白いこと書いてくれ
日本人の年収の中央値も稼げないような失敗作が
この女は金遣いが荒そうだから無理とか、、、
どの立場からなにをいってんだ、、、
マジで死んでくれよ、、、
情けなさすぎて、、、意味がわからん、、、
頭おかしいのか、、、
>>672 あなたは、ユキちゃんに相応しいと思う
頑張れ 応援してる
>>668まじめに結婚出来るなら泥水啜っても稼ぐけどな
これから水商売の1番汚いラインの所で働くんだから、お金とか男とか関係ないでしょw
今までは普通ってところに届かなくて這いあがろうとして失敗する所が面白かったけど、これからはどこまで底があるのか楽しみに観察する所だぞ
しかも全く金遣いが荒いと思えないんだが、、、
意味がわからない、、、
俺も免許、車代全部出してもらったし買ってもらったし
大学出てからも何度も学校みたいなところ資格とか?
全部出してもらったけど、、、
それが何か悪いのか、、、
ユキちゃんは今が人生のピークだから結婚相手探すなら今だと思うぞ
これから先は下り坂だ20過ぎたら誰も相手しなくなるし25歳なんてリスナーが2桁もいないだろう
まじめに想像してくれ2年後はまほも引退しするし心の拠り所がなくなって誰も助けてくれない
パチンコの話をよくしてた時に、今までのクリ奨全部使ったって言ってたけどなwその時の2ヶ月前のクリ奨が20万だったかな
今はみんな路上で飲んでるからその波に乗って中高生が街中で暴れてるよ
大学出てるとは思えない稚拙な文面と思考回路はなんなのだろうか
おっと、独り言な
糖質の話す事なんてみんな妄想だからな
理想の自分像をここで必死に書いてるだけよ
まあ
5年ほど前まで年収140万とかだったんだよ、、、
偏差値も41だしな
お前らとそんなに変わらんよ
>>685 お金持ちおじさんは、今、彼女いないんですか?
>>681そう考えると半年で250万くらいは使ってるのかな?
1年で500万だ
ユキちゃんの今の生活レベルを保ってあげるなら年収700万以上稼いでなおかつ旦那はカップラーメン生活のような極貧に耐えられればユキちゃんのことを満足してあげられるな
ていうか専門辞めるんじゃなかったの?
行ってるの?
>>688 休学を申し出たけどとりあえず来てみろって言われて行ってる
本人はやっぱり無理って言うつもりでいる
専門行っても授業とは別で線引きばっかりやってるみたいだけど
てか、じゃあもう言っていい?
長文でさ、ずっと5chに書いてるやつがいるの。
あの人、私のことめっちゃ悪く言ったりするんだよ、たまに。
でも、「僕はユキちゃんのことが好きなんですけどぉ、、」みたいにやるんだよ?
それさぁ、私のこと悪く言ってるから、お前私のこと好きじゃねーだろ!って思うんだけど。
でも、「ユキちゃんのこと好きなんですけど、あの子はぁ〜」みたいな、
てか、ほんとにムカッ、イライラした。
あとは、収入自慢とかしてんの、え、きもくない?っきもくない?
まじで気持ち悪かったぁ。
もうあそこのスレ名前変えて、「頭おかしいやつ連投スレ」って変えてほしいわ。次から。
一緒にしないで。「あたおか連投自演スレ」って名前にしてほしい。
めちゃめちゃむかつく。ほんとにむかつくなぁ笑。
線引きはなんかリモートっぽいけど
専門でまだ普通に授業やってるのかな?
大学はリモートのところもあるんだろ?
ぐぐちゃんは改行と句読点やめてくれないかな?
それさえ守れればあなたのことをなんやかんや言う人居なくなるから
はい
すいませんでした
ちょっと気分がすぐれないので
今日は失礼します
>>694 ここ重要ですよってとこを線引き不登校だった期間のを写してる
これ5ちゃん全体の暗黙なんだけど改行と句読点されると全体が読みにくいのよ
その暗黙のルールに逆らって目立つように文書打つこと自体が嫌悪されるの
放送でも見せてたけど、あんなに分厚くて字も小さい教科書??に色付きのライン引くだけとか。これ相当やる気がある人のじゃないと無理でしょ。今までユキちゃんのことダメな奴って思ってたけど、ちょっと俺自身もあの教科書とやり方でまともに勉強出来る気がしないわ
居るよな線引きして付箋して勉強やったつもりで頭に何も入ってない奴
線引き 勉強 でググると否定的な意見しか出てこないの草
本人も線引いてやってるフリ見せてる言ってたしな
中2で勉強するの投げたんだし勉強のやり方もわからないんだろう
そして何のために勉強しないとか?を考えてやーめたってなる
大した目的意識もないのに専門いくからだよ
働く気もなくただ学校いきたいだけならFランでいいから大学いっとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています