経過観察で病院に行ったので色々と聞いてきました
松田由紀○
21 時間前
善意を装った悪意のコメントありましたか? コメントされてる皆さんは ロロちゃんの事が大好きで心配だからこそ ご自分の飼い猫の経験などから病気のことや症状について調べてくださったりアドバイスしてくれたんだと思いますよ。最初のほうで、やまねこさんがロロちゃんを抱っこされてますが顔を見ると目が少しおかしくないですか?特に左目。表情もやはり明るいところでは眩しいのか辛そうに見えます。エアウォークの動画は獣医に見せたのでしょうか?最後にロロちゃんに発作が起きず穏やかに過ごせますよう心から願っております。

Mikio Hirata
17 時間前
だからこうして貴方のようにおじさんの説明を受けた後(医師と経過の説明やこれからの介護の方向性また快方を望めるか等かなり詳しく書いて有りましたよね)でも
まだああしろこうしろああやった方が、こうやった方が,、、、善意からだろうけど貴方が世話しているあなたの猫さんではないので黙って見守ってあげられないのですか?
今のロロちゃんは可哀そうだけど何をしても元の体には戻らないし悪くなることは有っても良くなることは多分不可能な状態ですよね。
視るのが苦しいし切ない気持ちは視聴者は誰も同じでしょうからこの際おじさんに
ゆだねてあげて欲しいなと思う僕のような人もいるんです。

KAORI ○
16 時間前
自分にとっての善意が時には相手にとって悪意に感じる事もありますよ。
アドバイスと称して色々キツい事言うコメント見ると何だかなーって思います。言い方とかあると思うんです。