探検
【不潔豚ほまれ遂にヘアバンド無しではハゲの進行が隠せない哀れな状態に】ブチかましアンチスレPart90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
95名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-l8vw)
2021/06/16(水) 22:57:35.10ID:OxXaZZmx0 タバコがーコーヒーがーってよう言うけど禁煙もいつまでもせんし砂糖ドバドバの缶コーヒーしか飲めへんのがほんまみっともない笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民・萩生田光一氏「不記載の議員は大勢いる。私がやると『裏金』で、他の人は『不記載』というのはいかがなものか」 [Hitzeschleier★]
- 「失望しました」小野田氏 現実的な“外国人政策”訴えも一部の保守層から激しい反発…“移民受け入れ”のデマ投稿も拡散する事態に ★3 [煮卵★]
- ゆうこく 原口一博氏が演説「ワクチン打ったらいきなりターボ癌」「謎の日本人の大量死」「ウイルスは人工的に作られた」 [Hitzeschleier★]
- 【毎日新聞】衆院選序盤調査 自民党は公示前から大きく伸ばす公算、中道改革連合は伸び悩んでおり公示前の議席を割り込む見通し [尺アジ★]
- 渡邊渚の「日本は性欲に甘い国」発言を痛烈批判…フィレンツェ在住のオペラ歌手、治安の“レベルの違い”を指摘「日本の男性は理性的」 [muffin★]
- 自民・萩生田光一氏「不記載の議員は大勢いる。私がやると『裏金』で、他の人は『不記載』というのはいかがなものか」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】しばき隊、自民維新参政に突撃! [369521721]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロダンジョン🧪★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロダンジョン🧪★4
- とうとう冬が始まりそうだな!!!🏡
- 武井壮「日本は最悪だ、と言う人たちはさ、どこの国が最高で、日本のどの辺と比べてそこがいいと思うの?」 [904151406]
- 世界初の「ケモミミっ娘」ってなにが初出なんだろうな