悪霊かよ怨念司

上念 司
@smith796000
ジョネ百紀(今回ver)
@婦女子に日付込みの「ストーカー規制法」「監視してると告げる行為」をファンネルズが行ってるので私が問題視
A何故か御本尊が「便乗本」と拙著を誹謗中傷して妨害
B御本尊、ストーキング当事者やストーキング行為擁護者を次々とRTして示威行為
C 「日本国紀に便乗」と言ってますね。たしかな証拠と聴力を疑われる発言をした後、突然、ゴールポストをずらして遁走。ファンサービスへ。(セコさがバレたのと朝生ドーム痛かった?)

上念 司
以上です。マナー講師が途中退場されたのはウィッ紀の電話相談の際の話とかツイートされると困るからでしょう。また、腫れ物とは言いませんけど取り扱い説明書に詳しい方なので腫れ物扱いというか「先生」の中でも8倍位気を使わないと恨まれるってのは同意なんでしょう。

上念 司
取り扱い説明書をしっかり私が遵守しなかったのは不徳の致すところで、私去年の夏、アサヒ芸能の教科書検定のデマを批判したんですよね。あれ、御大が勘違いしてたから恨まれない様に謝った方がいいって忠告をめんどくせー。とスルー。もっと面倒くさい事になった。そもそも御大の回殆ど見た事がない。
一時が万事この調子で、すぐ恨んでくるから気をつけた方が良いって、周りが非常に気を遣ってるのは否定する人はいないでしょうね。
感謝と気遣いを常に800%持ち続けてないと関係維持出来ない。勘違いで恨まれる事もあるし。
午後2:05 ・ 2021年5月25日・Twitter Web App