この冗談は引退の話だろうけど
ドイツの銃撃戦の話が冗談だと発狂してるな
こんなもんどうすんだ?

改憲君主党@kaikenkunsyu
デクノボウ君、隠れずにサブアカ名にデクノボウと堂々と書いたことに免じて、今回は返答してあげるよ
社会悪だから叩くという崇高な目的の割に
やってることが揚げ足取り、憶測による捏造、単なる罵詈雑言など一般人には共感しがたいことばかりだよ
あと、百田さんの冗談にマジレスするのはやめたまえ

デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni
改憲さんからアンサー頂きました。
なんじゃこれは?
エッラそー日本の城
皆さん感想と言いたいことをください。
参考にして返信します。
ふ?ん…
百田尚樹のドミニオンサーバー銃撃戦は百田尚樹の冗談だったのか…考えている顔?

後藤茂@kiaora510
シドニー・パウエルと今でも結婚したいのか?
トランプは負けたけど虎8辞めないの?
バイデン氏が大統領になったら地球が終わりじゃないのか? 終わってないけどな。

つきたか@takamoon308
『やってることが揚げ足取り、憶測による捏造、単なる罵詈雑言など一般人には共感しがたいことばかり』そのまんまブーメランになってますし、
改憲さんが言ってる事は一般人が共感出来る事なんでしょうか?
まず、その偉そうな物言いも共感して貰えないし大統領選の時の言い分は一般人は普通に引きます

青葉(旧青梗菜)@QinggengKsk
改憲君が冗談と思っているということは、荒唐無稽であると認めたわけですね。陰謀論全体についても冗談で済ませて良いでしょうか。
シドニーパウエルを信じたのも、バイデンジャンプも、トランプ復活も、陰謀論は全て冗談と受け取って構いませんかね?

ooo(おすし寿司スカッと球団 青森支部)@_ooosu_shi
謎の上から目線でなんとなくツイート埋めてますけど、ツイート内容に特に異論はないようですね