上念がただしいなら。中東の争いにも肯定しなければならないよ
トランプにたいする意見が正しかろうと
中東は空爆され全世界パンデミックがおきた
これ肯定することになるけどOKなの?それ故の是非決めろよ
バイデン側にマッドサイエンティストがいるのほぼ確定だからな
本人の発言残ってるんだぞ。少し頭使えよ俺の長文全て読んだ上で
サイコパスやマッドサイエンティストとはなにか説明する
それは原罪が2つある人間。つまりダブルスタンダードの人間ということだ
そういう人間はやってることと言ってることに違いが生じる
例えば科学に身をおいて傲慢で回答する10000人死んでも国のため世界のためという
虐殺肯定するが意見をコロコロ変えて逃げる傾向がある最後には逃げ切れなくなり自殺する
犯人の言動とか調べると矛盾があるんだ。ここでは科学で回答しここでは政治で回答する
橋下透もサイコパスと言うことがわかった法的回答して原発では法無視して政治で回答する
こういうの出てきたらヤバイ整合性取れなくなり。いつかその上の化け物が生まれる
原罪3つもつ化け物歴史ではそれを魔女魔人という。言ってることがワケわからなくなり
原理にもそぐわない。化け物が権力を持つみんな従うしかなく多くの国民が死ぬ
誰のことかもうわかるだろ。近々大きい事が起きるよ。もう化け物存在してるからな
それに加担したのが君の庇護してる人間だよ。歴史はぶつ切りにして回答しても無意味
回答するのは未来に生きる人間教科書になんて書かれるか楽しみにしてればいい
探検
虎ノ門791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
673名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/05/23(日) 01:24:07.91ID:UjMMaS/N0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「本日、無事残業キャンセル成功!」“残業キャンセル界隈” 若者に広がる 残業拒否を続ければ懲戒や解雇も [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ★2 [冬月記者★]
- ベネズエラ大統領の警護チーム、アメリカの攻撃で「大多数が死亡」国防相 [どどん★]
- 【芸能】『FF7』ティファ役などの女優・伊藤歩(45)、14歳年下の俳優との結婚を発表 交際2年「1番の理解者でいられると確信」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】ほんこんが投稿「メディアはトランプ大統領批判 SNSはベネズエラ国民歓喜 この違い教えて」 [冬月記者★]
- 高市総理「AIで160兆円の経済波及効果起きる」 [256556981]
- 【悲報】高市首相、伊勢神宮に安倍晋三の写真を持参「伊勢神宮に連れてきたかった」 [115996789]
- 🇻🇪ベネズエラ副大統領、米国との協力表明😳 [481941988]
- 和歌山県立橋本高校→和歌山大学→紀陽銀行 趣味はオリックス・バファローズの応援
- ソシャゲのアカウントって簡単に乗っ取れるよな。俺はそれで小遣い稼ぎしてるよ。
- 藤田ことねのうんちに爪楊枝いっぱい刺したいお🏡