上念やばいってw
青山さんぶっちゃけ見える系とKAZUYAしかシンクロしてないってw♪(ガチスピモードで答えておく♪)

上念 司@smith796000 午後2:00 ・ 2021年5月22日・Twitter Web App
こんなセコいことで、ずーっと恩着せがましい事になるなら頼むんじゃ無かったなー。
特典のオーディオブック参加してもらった方は複数いらっしゃいますが、
こんな事やワイのお陰で売れたなんて言ってる方は百田さんだけ。他の4名の方は誰も何も言ってません

KAZUYA @kazuyahkd2 午後11:27 ・ 2021年1月10日・Twitter for iPad
こういう恩着せがましいアピールは年長者としてダサいと思うんですよね。
虎門に最初に出してもらった時点で、もう5年以上YouTubeでやっていて
50万人くらい登録者がいたと思いますし、自分の領域だけでも十分満足していました(収入的にも)。

八代貴明@XUAD89VlWmywEJs
なぜセコイか
百田尚樹だから笑

oooゾンビ(おすし寿司スカッと球団 青森支部)@ooo_sushi_17
これですよね。「恩着せがましい」
午後2:21 ・ 2021年5月22日・Twitter for Android

青葉(旧青梗菜)@QinggengKsk
既に有名人だった上念さんからの依頼に、褒められるのが大好きな作家先生も大いに喜んだことでしょう。
上念さんもほんのわずかなりとも売上が伸びたでしょうし、一応win-winだったと思うんですが?
今になって一方的にわしだけ損したみたいに言うのはどうかと。今の気分で語って(騙って?)ますね。

wandaba@47Shel
少しでも反論しようものなら、ネチネチと恩着せがましく英雄譚からの言論弾圧してくる可能性高いからねw
こりゃ深く付き合わなくて正解やね。若き言論人も気をつけてな