横山さすがにやめるだろ。ツイッターでアンケートみたいなこと言ってるけどyoutuberとしての活動を続けるかどうかだと見ている。
俺は横山信者でないのははっきり言っておくけど、ここで必死に横山をぶったたいてる輩は横山と同じステージ立てない低能コメント
だらけって印象しかない。粘着質で本人が言っていないことを捻じ曲げて書き込みをしたり、横山の名前がでると必ず出没して肯定も
してないのに自分が気に入らないコメントだったらひたすら叩きまくる。みててきしょいわ。少なくとも横山の存在は心霊界隈で強烈
な一撃をくらわしたと思うしヤラセが紛れているということを多くのリスナーに認識させた。各チャンネル一部のキチ〇イリスナーも
あぶりだしたと思う。ただやりかたが悪かったと思う。表に出てこないで初期の頃のように表に出ずひたすら叩き続ければもっと伸び
てたと思う。生配信でリスナーと交流して変わってしまった。。。それが残念だ。。