>>29
こいつ?
378 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5176-RauK [220.220.226.181]) :2021/05/18(火) 17:36:35.12 ID:R7MLWhD50
## 船長と一味でエンジン女
船長『OBSが壊れてゲーム配信できないんだワ』
一味『あらら?キャプチャーボードの動作不良かな?OBSではゲーム画面映ってる?』
船長『さっきまではちゃんと動いてたのに。なんで映らなくなっちゃうんだろう』
一味『配信トラブルって怖いよね。で、HDMI入力キャプチャーはできてる?』
船長『昨日も配信できなかったから配信できないと困るのに』
一味『それは困ったね。どう?OBSには映ってる?』
船長『前に使ってたPCではこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった』
一味『…OBSには映る?映らない?』
船長『船長は予定が狂うとダメになってしまうタイプの女なんです』
一味『そうだね。で、ゲーム画面はどうかな?映ってるかな?』
船長『2時間前に準備終えてから船長何もしてないのに』
一味『それで、OBSにはゲーム画面映るかな?』
船長『何で?』
一味『あ、えーと、配信ができないんだよね?キャプチャボードが壊れてるかも知れないから』
船長『何の?』
一味『え?』
船長『ん?』
一味『キャプチャーボードが動作してるかどうか知りたいから、確認できるかな?』
船長『別にいいですけど。でもキャプチャーボードが壊れてたらゲーム配信できないよね?』
一味『いや、だから。それを知りたいから確認してみて欲しいんだけど』
船長『もしかしてちょっと怒ってる?』
一味『いや別に怒ってはないけど?』
船長『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
一味『だから怒ってないです』
船長『船長何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
一味『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
船長『何が大丈夫なの?もうわかんない』
一味『OBSーの話だったよね?』
船長『キャプチャーボードでしょ?』
一味『ああそうキャプチャーボードの話だった』
船長『船長予定外のできごとに弱くて。今だって配信止めようかと思った』
一味『それで、ゲーム画面どう?」
船長『なんの?』
一味『OBSの』
船長『あっ デバイスの画面ついた」
一味『デバイスの画面?』
船長『聞こえなかった?』
一味『・・・いや、聞こえたけど』
船長『じゃどうして聞き返すの?』
一味『・・・ごめん』
船長『ごめんじゃないんだワ、船長急いでいるのに』
一味『えっと、デバイスって、OBSの映像キャプチャデバイスのこと?』
船長『ちょっと待って、マネージャーに電話するから』
一味『あ、うん、OK』
船長『もしもし、宝鐘マリンです。PC壊れちゃったんだワ』
- 8分経過 -
船長『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるんだワ』
一味『終わった?』
船長『なにが?』
一味『・・・いや、いいや。で、ゲーム画面はつ・・・』
船長『ちょっと待って、いいやってなに?』
一味『は?」
船長『あのね、確かに船長は君たちに助けてもらっているかもしれないよ』
一味『いや、大したことじゃないし・・・』
【hololive】ころねすきー雑談スレ ID無し#2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/05/18(火) 19:04:22.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【レアアース】片山大臣「世界経済にとって危機的」「経済安全保障上も極めて問題である」財務相会合で説明へ ★2 [煮卵★]
- 【おこめ】5キロあたりのコメ平均価格4416円 過去最高をまた更新 [ぐれ★]
- 【レアアース】片山大臣「世界経済にとって危機的」「経済安全保障上も極めて問題である」財務相会合で説明へ ★3 [煮卵★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★7 [鉄チーズ烏★]
- 【芸能】GACKT、報道に言及「ファンクラブ運営会社の委託先元役員が、事件を起こし逮捕」「正直、ヘドが出る」 [冬月記者★]
- 「日印」インド経済が日本を抜く?実は「過大評価」の可能性、“雇用難”が成長の足かせ… 日本にはインド人材の確保にチャンス [煮卵★]
- 🏡馬鹿無職ボッコボコ祭り🤥💥👊😅👊💥🥺
- 【画像】建築資材、たった5年で凄まじい値上げwwww [237216734]
- ネトウヨ「大日本帝国かっこよくね?その力で悪い奴ら蹴散らしたい。日本人舐めてんじゃねぇぞ」 [165981677]
- 自民党議員「中国が『レアアースを止めるぞ』と示唆するだけで、中国の認知戦に協力する人間が多すぎる」 [834922174]
- 【高市悲報】日本政府、4日連続で中国にレアアース輸出規制の撤回を要求。今度はワシントンで世界の前で撤回して!!!😭と宣言 [931948549]
- 東大教授「南鳥島沖のレアアースは放射性元素が含まれてない、日本で精錬可能、技術的にも採掘可能」探査船ちきゅう「試掘しに出港する」 [591412928]