X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#185【エリート総合】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 垢版2021/05/16(日) 14:55:30.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#184【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621082026/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 14:59:49.53
はぁちゃまっちゃま〜
0010名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:01:11.01
-------------提供--------------

こんかなたー!/へい民
こんあくあー!/あくあクルー
おーしぇいぃ!/ころねすきー
おつるーん!/塩っ子
ちゅばああ!/スバ友
--------------------------------

COVER
0052名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:25:14.56
みこちはるしあの面接を透明ポーションで見てるよ
終わった頃にわざと時間切れ調整して兎田に見つかるまでが計画通り
0056名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:26:42.77
>>55
させないにぇ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:30:07.58
どうせ面接1時間で終わるか、みこちが来ないかでぺこみこはもう無いんだ😥
仮に同時間inでもお互い他メンとキャッキャッしてるだけだから虚しいだけなんだ😰
0063名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:32:53.05
>>59
それしか言えないのか?
あくあが配信してくれるようになればいいな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:36:34.58
ちゃまも頑張ったよ
あくたんと違って学校行きながらね
0072名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:37:16.27
>>65
あくあに案件って最近あったっけ?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:39:32.59
つーかソロデビュー組は少し前から急に配信に力入れ始めた気がする
前は活発なのはみこちで次点ですいちゃんがまぁ動いてるかなくらいだった感じなのに
そらちゃんとか前は社内ルールで縛られてた説も聞くし、動きやすくなったんなら良いことだ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:43:09.81
何言ってんだロボ子さんの皮最高だろうが!
名前で損は同意
なんか個別の人格って感じがしない名前だよな
たぶん3D戦略は当初ロボ子さんだけでやる予定だったと思うからそのイメージを乗せたんだろうけど
今はみんな3Dだからね
0091名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 15:44:16.11
>>86
にぇ…
0118名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 16:00:46.32
>>100
そうだよ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 16:12:31.10
別に誰が数字主義と叩かれててもどうでもいいがスウジー呼びは誤字垂れ流しながらイキってるガキを見てるみたいでキツい
呼んでる相手じゃなく言ってる自分がアホに見えるの気づかんほどセンス無いんかな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 16:42:10.62
さっさとニーア終わらせてスッキリしちゃえばいいのに
髪長くて気持ち悪いけど床屋行くのめんどくさがって
先延ばしにする俺みたいだな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 16:55:22.04
みこポルーナは結構いいトリオになったと思うんだがな
ルーナがアホでチャンスを棒に振っちまったからな
スバルはともかくまつりやロボ子と絡んでもどこにも行きつかん
0175名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 17:03:16.15
るしあってキレキャラやヘラキャラで圧かけてオチにするのが定番化したけど
最高に良かったのは圧キャラRPしてるところじゃなくてクソガキに「マリンより好き」って言わされてるところ
あれは抜けた
0184名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 17:07:57.67
Azkiの最善ルートは寄生と言われようがホロメンのどこかのグループに入って自身の注目度を高めて歌を聴いてもらえる環境を作ること
0208名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 17:23:40.61
19時スパイダーマンという一手はどうなんだろう
日曜の夜に新規枠は結構デバフな気が済んだよね
0243名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 17:47:42.70
トワ様の昨日のAPEXが熱すぎて久々にapexやってみたけどボロ雑巾の様にボコボコにされわた
トワ様努力したんだなあ😭
0250名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 17:49:49.32
人気のないフレアがクーデター起こされて社長追放されるまでは読めるわ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:02:27.58
>>268
昔ならしてたと思うけど今は無理だ…
0302名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:14:46.22
ばうばうばうばうわお〜〜〜〜〜〜ん!!!
0306名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:15:32.56
ぺこバフすげーな
これで「箱のこと考えてない自己中」「ぺこらも野うさぎもスージー」とか言われるの、ぺっさんも野うさぎもたまったもんじゃないだろ
箱の足引っ張ってんのはどっちだよって話
0311名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:17:48.32
なあ ぺこるしの盛り上がり見ててうすすす感づいてたんだが
ぺこみこ言ってるのこのスレの俺たち5人だけじゃね?
0312名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:17:59.62
>>263
フレアみこの事甘やかしてるイメージしかないわ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:18:45.19
>>311
5人?俺とお前の2人だけだぞ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:19:10.20
今のぺこらるしあ見てみこちは不知火なんかに加入した事後悔してるんだろうな
0329名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:23:33.99
>>324
枠立ててツイートした時点で圧企画始まってるんですが…
0361名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:38:48.43
>>356
まつりの同接やべーな
0371名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:43:11.49
>>367
推しは嬉しいんじゃない?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:49:02.13
>>378
ライブ自体より次のライブまで予定されてたことが効いたっぽいな
0393名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:52:23.50
>>356
フレア社長3期生ビリ回避
0398名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:55:15.68
ペコちゃんもいつやめておかしくないだろ
レッスンも収録もねーし
0399名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:56:00.79
フレアって5月みこちの1.6倍も配信してたっけ凄いな
今日2回行動なのにフレアが凸待ち企画やるのが気になるわ
フレアは可哀想だが参加しないで目を休ませてほしい
0405名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 18:58:41.30
インドネシアって日本より人口多いのに全くYouTube見ないんかね
てか、英語できるから同接取れる説は完全に崩壊したな
日本語が上手い奴が強い
0419名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:02:18.69
>>408
文化の違いやろね
0451名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:17:23.86
イメージだけで話してるやつおるけどインドネシアのネット普及率はむしろめっちゃ高いしユーチューブ人気も凄まじいぞ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:18:56.81
PS5でやりたいゲームを探してる←わかる
だから前作やってないけど2からやる←は?

いや1の許諾もらってプレイしてから2やればいいじゃん
こればっかりは腹立つわコイツ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:25:39.42
もう映画やな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:30:02.97
ちゃま被せキター!
0486名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:32:13.12
ホロ以外興味ないけどまぁにじさんじとかたまきとかはホロとコラボする仲だから別に名前出てもいい
糞の名前出してはしゃいでる奴は普通にスレチのキチガイ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:36:57.72
>>489
マイクラ選手権
0515名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:48:38.14
あれだけ叫びまくってるるしあが声つぶれないのスゴいわ
本人も喉じゃなく腹から声出るようになっちゃった(ので初期より声でかくなって戻らない)って言ってたからそのせいだろうけど
0520名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:50:38.24
>>516
22時のフレアまでには終わるんじゃないの
0528名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 19:53:00.49
>>516
みこちはちゃんとリレーするよ🤗さっきリレーしてもらったもん😉
0549名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:01:37.04
今日が本当の終戦記念日になる気がしてきた
だってるしあがイタズラでキャッキャしながら死ぬログが流れるの横目で見ながら師匠とやらの話を静かに聞くことになるのかもしれないんだろ?
0553名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:03:17.56
>>529
オートマタ13000 11800 9900 11600 最終回18900
如く14000 9900
アンチャ11000 11000 11000

一回だけの2万近く、しかも最終回をアベレージのように語るのやめな〜
0555名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:05:53.82
>>551
ポルカの配信の最後で今日はマイクラって言ってるよー
0573名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:10:42.15
しかしフレアの所は社員募集かけるのもぺこらとは真逆のスタンスだな
配信枠使って募集かけてみたとか参加しなかったらガイガイされるやつじゃん
0575名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:11:11.06
不知火建設は社長至上主義でお山の大将感が強いからなぁ
今回の集める企画も友達が来てくれるというより社長からの業務命令で集合させられてる感じしかない
0576名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:11:38.08
初めて?

654 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6111-TVsO [124.144.183.147]) sage 2021/05/16(日) 20:02:29.84 ID:+S4kPMmb0
2年近く時速200kmで走り続けて初めての休息なんだ
2週間くらい休むの当たり前だよ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:22:06.03
みこちアンチャニーアもだがあんま長編ストーリー向いてないな
ころねタイプだしアクションやった方がいいんじゃね
0618名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:27:58.42
切り抜きの困るところは現状が変化してるのに見たやつからしたら昨日のことのように思うところなんだわな
すでに同担拒否の犬猿の仲に変わったとしても切り抜きを見た層からしたらその頃のまま仲違いしてないと勘違いするところにある
0648名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:43:06.74
ぺこみこは同接とか数字的に見ると全然大したことないけど、ぺこらが一番やりやすそうな相手はみこだろうな
好きなだけぶん殴っても離れないし
0656名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 20:47:27.72
>>646
結局今日やらないで新しいやつに手つけるんだもんな
そらちゃんにマイクラでも作りかけ放置してるの複数あるって苦言言われてたから性分なんだろうな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:10:20.28
俺、予想してるんだけどスパイダーマンも逃亡するんじゃない?

ゲームそのものは面白いけど難しすぎるし、みこちが必死で面白くできてない
次のパートじゃ8000くらいに落ちそうだわ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:11:36.15
下山してるの見て配信止めるとかゲームに対して失礼だとは思わないのかな?
原因もハッキリしてるんだし気にする必要なんてないだろう
0763名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:12:11.69
>>753
なんでホロメンって初見プレイに拘る人多いんやろうな
縛りプレイで魅せるのも覚えてないとバフゲー切れてネタ切れするってのに
0774名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:14:16.88
数字気にしすぎてそもそも配信の質まで下がってるのがみこちの悪いところ
全部中途半端じゃそりゃ客つかんて
0775名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:14:21.31
>>767
みこち面接来ていいよ😉
0791名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:17:39.86
なぁみこち…
ぺこらの配信見て勉強しような
お前は本当に駄目な女だと理解しろよ
オナニーばかりしてるからバカになるんだぞ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:20:05.67
みこちさぁ途中で投げすぎてこの前そらに張り手くらったろ?
他メンみんかが思ってる事だったしその調子じゃみんな敬遠してくけどいいのか?
0804名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:20:11.09
数字気にして配信辞めるってその場に残ったファンはどういう気持ちになると思う?
数字を見てるのかファンを見てるのかどっちなの?
0810名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:21:13.60
とりあえずみこはニーアをさっさと終わらせて後顧の憂いを断つことから始めるべき数字よりも先ずは信頼を取らんと案件回してもらえんくなるで
0822名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:23:27.05
>>804
フレアの配信出るんだろ
休憩くらいさせたれよ、、、
0832名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:25:32.90
ぺこルシ面白えw
0876名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:34:58.26
>>868
みこち優しいね🤗いいよ面接きな😉
0911名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:42:18.67
>>905
みこちにはリレーしたから🤗
0923名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:45:42.79
>>918
金の価値は人それぞれだぞ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:51:24.90
>>940
ごめんみこちはいる🤗
0948名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:53:10.72
統失ですか?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:53:17.37
そろそろエンディングしとかないとみこちがくるぞおおお
0953名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:54:19.45
るしあ引き留めなかったんはスバルはこれからもマイクラしませんって事だよな
運動会らへんの時は楽しそうにしてたのにどうしてこうなった
0955名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:54:33.70
みこは同接の割に語られる内容がなさすぎる
誰か頼む
0965名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 21:58:08.97
うわあ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 22:00:56.39
みこち見てるか?
自分たちで準備して10万人出してるんだぞ?
いつまでも運営におんぶに抱っこしてないでこれからは心を入れ替えてください
0979名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 22:01:10.24
みちこ...
0984名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 22:02:13.24
>>977
あくあ見てるか?
自分たちで準備して10万人出してるんだぞ?
いつまでも運営におんぶに抱っこしてないでこれからは心を入れ替えてください


添削しといた
0985名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 22:02:14.21
いい年こいて人間関係選んでるからだろ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 22:03:12.78
>>987
わかる
重い
0993名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 22:03:52.04
みこちは配信時間見ても解るけど頑張ってはいるよ
運営に股を開いてライブしたのにホロメンから見放されたあくあと一緒にすんな
0995名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 22:03:57.31
プッ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 22:04:58.28
頑張るなんて誰でもできるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況