>>652
つづき
RapunzelTowe○
22 時間前(編集済み)
@やまねこと猫 様
「舌を噛みながら血を吐くのを静観できますか?」との主様の問いに対しては、多くの方が、静観できないため、至急病院に電話して相談するか、病院に連れて行くという回答をされるのではないでしょうか?
また、marirink様に獣医でいらっしゃるのか、どこの病院にお勤めされているのかをお聞きになられるのも、プライバシーに関わることなので、主様にどこの動物病院のどの先生に診察を受けられていらっしゃるのかを我々がお伺いしても、お答えができかねるのと同様に、回答ができるはずもなく、意味がないと思われます。
ロロがずっと大変な状態にあり、主様は看病とお世話で、心身ともに非常にお疲れでいらっしゃるとお察しいたします。
そのため、コメントを確認して、返信をされたりするのは、しばらく中止され、場合によっては、ロロの体調が落ち着くまで、動画の投稿も一時的にお休みして、少しゆっくりなされてはいかがでしょうか?
これからも大変かと存じますが、どうかご自愛なされてください。
はるのさく○
19 時間前(編集済み)
痙攣発作で人間の場合ですか発作中に口に何かをつっこんだりはしません。余計に窒息や誤嚥する可能性があるからです。発作時には嘔吐や泡をふくことが多くなるので横に向けて気道の確保と発作を止めるための投薬になります。動物の事は又人間と違うかもしれませんが頻発する発作がなくなることを祈るばかりです。
こなつまな○
13 時間前
獣医ではなくやまねこと猫さんの独断でやってるんでしょう。
S+iCK C0++0○
13 時間前
おじさんはどうしてこういうリアクションしかとれないのでしょう。
こんなんで獣医さんとまともにコミュニケーションとれているのか、
こっちが心配になってしまうレベルですよ、これは。。。
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
653名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa52-7S+s)
2021/05/24(月) 15:29:29.73ID:j3O4eJE4a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています