ニンポーが過疎時代に話してた好きなAVのジャンルとシチュエーション
・若い女の奴隷を買ってペットのように扱う凌辱もの
・JK,JD,OLを地下室に拉致してきて身体の自由を奪う拉致、監禁、拘束もの
嫌がる女性と1つの部屋で一緒に暮らし続けて自分しか愛する者がいない環境をつくる
だってライバルがいたら選んでもらえるわけないもん
・メイドにエッチでいやらしい命令をして楽しむ
・嫌がる女性を無理やり犯す系のもの でも大勢で1人をするのじゃなくて
1人で1人を犯し続けるものが好き
・触手?そういうのは嫌い 僕の手や舌で楽しみたいから 触手なんて実在しないし感情移入できないよ
・痴漢シリーズも嫌い だって周りに人がいるじゃん 苦悶する顔を眺めるのは僕だけがいい
・ああ、彼女の家に入り込むシリーズあるよねw
僕はあーいうのは、いつバレるかドキドキしちゃってみれないんだ
自分のテリトリーに監禁する方が好き
・女性生主や今まで好きになった人をそういうシチュエーションに落とし込んで妄想で楽しんだ事はあるよ
みんなもしたことあるでしょう?
ですが、ニンポーはきっと変わったに違いありません
女性のみなさん 安心して近寄ってきてください
探検
【ニコ生】ニンポー応援スレ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
79名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/06/04(金) 12:10:56.52■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- お前らってなんの仕事してんの?
- 俺、明日から旅行だ。お年玉いるだろうな。
- 思考盗聴されてる
- 見えないやつからレスが来ても困るよな
- なんでドラえもんって押し入れで寝てるの?
- 「これじゃ交換留学じゃなくて強姦留学じゃねーか」ってずっと言いたいんだけど