>>809 顔怖いよね。社会不適応・発達障碍を自称する栗原類に似てるよね
社会不適応 = メンヘラ = 発達障碍 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障碍 = 根本的治療法はなく死ななきゃ治らない

その原因は、発達障碍の毒親からの、1遺伝負因と、2虐待による生活環境負因

大学卒業後、ネールサロンやる!って娘を止めない=放任、無関心の毒親(発達障碍、二次障碍)
倒産後、車上生活をしている娘を実家に呼ばない=放任、無関心の毒親(発達障碍、二次障碍)
拒食、投薬、自殺願望・発作的に北海道に行く娘を放置=放任、無関心の毒親(発達障碍、二次障碍)
SNSで知り合った人を伝手に北海道に移住する娘を放置=放任、無関心の毒親(発達障碍、二次障碍)
汚部屋、精神薬、拒食、エロ、それを動画で流す娘を放置=放任、無関心の毒親(発達障碍、二次障碍)
元雄琴ソープ嬢を身受けした猫目少女趣味の変態エロ爺に囲われてる娘を北海道に放置=放任、無関心の毒親(発達障碍、二次障碍)
※二次障碍(発達障碍の毒親からの虐待・ネグレクトによる、精神、人格障碍)
※発達障碍家系には、虐待が顕著に見られる。つまり二次障碍がセット。
※そうかちょうせんどうわに発達障碍・虐待・二次障碍が見られる。

その結果、顔が栗原類のメンヘラ女が、私ってかわいそうでしょ!!同情するなら金をくれ!エロ動画を投稿。