確かに芸人youtuberとしては成功を収めたし偉業を成し遂げたとも思うんだけどあんまりにも俺すげー俺頑張ってるめっちゃ努力してる勉強してるアピールがウザいし岡村やFUJIWARAに対しても偉そうにYouTube説いたり語ったりするのは鼻につく
実際カジサックチャンネルが人気出たのって家族と芸人コラボのおかげで梶原単体での動画だけならどこまでいけたか疑問だよ
偉業を成し遂げても自分からすごいすごいアピールせず謙虚な姿勢崩さなければよかったのにだんだんメッキ剥がれてきた上に梶原以外の才能ある芸能人がやり始めて玉石混交としてしまった今や正直そこまで凄くもない
チャンネル登録者数や再生回数にこだわらず息抜きのように好きなことをのんびりやるスタイルの人も増えたしそういう姿が見たいっていうファンも多いしね
それを誰振り構わず「本気でやれや!」とか偉そうに言うのはすっげー不快
人によっては別に伸びなくていいって考えの人も居るだろうし逆に話題になりたくないって考えの人だって居るわけでみんなそれぞれ事情やスタンスも違うのにこいつは他人にも自分と同じ熱量を求めすぎ
どんな仕事でもそうだけど他人に自分と同じものを求める人って地位や名誉があろうとただの無能なんだよね
本当に優秀な人は自分と違う他人の良さを理解して引き出すし価値観の違いを自分に合わせさせようとせずその人なりのやり方をアシストして導いてやれる上に「俺の手柄」とは死んでも口にしない
さすが1回目の離婚理由がDVと浮気だっただけあってこいつもともとモラハラ気質なんだよね
中野への当たりの強さがまさにそれを物語ってる
自分が昔ストレスで飛んだとか言うけどそのうち中野がそうなったらどうすんだろうね
自分が原因だとも気づかず「中野くん辛いことあったなら言うてや!俺昔自分が経験してるからわかんねん!」とか偉そうに語り出すんだろうか