うわー吉村とみちょぱのチャンネルの件でめちゃくちゃ調子乗ってるじゃん
吉村もみちょぱ好きだからこいつとあんま絡んで欲しくなかっただけにこのコラボはすげぇ残念
二人のチャンネルが伸びたのは俺の手柄みたいな言い方してキッツイ
この人時々こういうとこあるのがすごい嫌。おとなしくファミリーチャンネルやっていいパパの仮面かぶってりゃいいのに
石田との焼肉宅飲みの時も石田がうつ病や薬の件、奥さんのおかげで大丈夫になったっていい話してんのに「俺に言えや!俺経験者やからなんでもわかんねん!」みたいな言い方しててすっごいウザかった
精神的な病気なんか人それぞれなんだからそれこそ素人がしゃしゃり出てくんなって話だし、石田にとって頼れる相手は家族である奥さんであってお前じゃねえんだわっていう
しくじり先生でも「あぶちゃんが精神的に病んでたのわかって助けてやった」みたな事言ってるし基本全て自分の手柄みたいに話すところほんと腹立つわ