本気で嫌い
syamuチルドレンとか言われてるけどsyamuさんのほうがまし
顔がキモすぎてきついし、いまだにぷようよ練習もしないのに大会でてぼろ負けして
もういい加減プロ名乗るのやめたら?って当然のこと言われてるのに泣きつくのキモすぎる

顔もきもいけどファンもきもい、迷惑かけまくってるし
可愛いとか言ってるのがいるけど大半が男だっていうおぞましいきもすぎる
ゲーム実況収益化を許可もとってないし逆切れしてるしマジで屑

屑というか完全にやってることが犯罪者
メディアもコイツの気持ち悪さが発覚してのきなみタイアップやめだしたし
もこうの時間?信者が頑張ってもちあげてるけどぼろ糞にたたかれてるあの過疎番組だよねww
マジで信者自分たちがキモいって自覚ないの?
たまに小学生に人気、中高生に人気とかってアンケートあるけどコイツなんて
30位以内にも入ってないよ?
東海オンエアとかヒカキンが一位で。子供にも相手されてない
知能指数が子供レベルの屑しか相手してくれない屑
サル以下のキッズを手名付けるのが旨いんじゃなくて自分がサル以下のキッズだから
一緒になってガイジ動物園ごっこしてるだけww

反論一切できないとガイジ同士結託してキモい活動しかできないんだよね
人気?ならなんて小中学生の人気ランキングに一切入ったことないんですか?
切れ芸しかできないガイジとそれを喜んでるガイジの悪夢の競演。

迷惑系じゃなくて犯罪者系youtuberマジで汚物の一種だよ