ー動画に自信があるかどうか教えて欲しい
そりゃ皆さんが面白いって言って下さる限りはありますよ
少しでもコメントが付く度にその動画には自信ありますね

普通はこういう質問されないから良い質問だと思う
視聴者さんによっては「女子受けばっかり狙ってて嫌だ!」とかさ「テンポ悪い!」とか言われるけど
そういう意見にも助けられてる訳ですよ、用意してある回答言ってないから、
「何でインスタやtiktokばっかりやってるんですか、youtubeやる気ないんですか」とか
ー今週出した動画面白いよ
「それは嬉しい、自信アップ!ちょっとアップ」
俺とどこかで会った時に「全然違う奴やん!」ってなる事は無い筈、無い筈wどこでもこんな感じの筈w

(女子受けって思った事ないwってコメント多数で)
ーカンタが思ってる女子受けの動画ってどんなの?
俺があんま好きじゃない動画は見てたら分かると思うけど…
(答えにかなり困って)
見え透いたことをしてるやつ…自分達の動画でも嫌だなあって落ち込むかも
例えば街を歩いてて、動画回してる時だけ物を拾うとかは絶対したくない、ナルシズムみたいな
映りは気にするべきだけど、映りだけしか気にしてないのはあんま嫌かな、俺は似合わないと思う

僕イベントで泣いた事無いんですけど、感動してるのに泣けないの
でもなんか今までのライブを見てた時に僕はお客さんで見てたから、
僕はお客さんで見てた時に泣いてる人を見たことがないの
トミーは舞台で泣ける人だから凄いんだけど、その涙が出てしまう前に、
一回客観的に俺は泣かない感じなのかなとか考えちゃうの、
泣きそうになった時に俺泣こうとしてる?って思っちゃう、自意識に凄い敏感かも

「誰も見て無くても自分は見てる」って思うようにしてる、怖い話じゃないけど
俺の中では常に自分が見てる、って時点でカメラが回ってるような人でありたいなって思うんだよね、
もしかしたらそうじゃなく見える所があるかもしれないけど、それは弱さだと思うけど、
それは良くない事だから変えたいとは思ってる
自分がポイ捨てしてまあいいやって思った所でも脳には蓄積されていく訳じゃないですか

電波の問題かと思ったら充電切れて一旦ライブ切れるw
wakutaのコメントで気付いたwフォロー外さないでwって突っ込んで
後の挨拶だけちゃんとして終了