🐑雑の序盤概要書き起こししてやったぞ😈
直前までピノちゃんとすずちゃんとゲームの話で盛り上がってたからテンションが高くて(中略)色々なんか皆と話すとさぁあれやりたいよねこれやりたいよねって話をずっとしちゃうんだよね…そう何の話してたのかはちょっと今後のコラボの話かも知れないからこれはちょっと内緒かなぁ〜⤴?
やりたい事が一杯あるんですよぉ〜ねぇという事でねちょっと久し振りじゃないですかyoutubeでソロでの雑談配信は(中略)めめめあのぉ〜結構気分屋だからさぁあのぉ〜…その時ぃ気分が乗らなかったらやらないんだよねぇwそう本当にやりたい事しかやらないからぁ…(中略)あのぉ〜そう色々振り返りたい話色々楽しい事もね、そう今後も一杯楽しい事があるんですけどめめめの口からはまだ言えないからwちと黙っときますがwねぇ〜これからも一杯あるからねぇ、皆と一杯遊べるよどっとライブの皆とぉ匂わせっつっていつもの事なんですけどねへへへはははw
TRPGもあるしぃまだ公開してない情報もありますしぃ…まぁ後はそうですねぇとりとらの話なんですけど6月にねぇ?予定してますが世間のあれそれがどうなるかによってはまぁ分かんないけど6月を予定してるライブ、それでちょっと一つお知らせがありまして、あのぉ〜次のライブでめめめはとりとらは最後になります(中略)マジで時間が取れなくて皆に合わせられなくてこれダメだなぁと思って皆にねぇ、あの〜めっちゃ相談してましたこれもうほんとにめめめはちょっと最後なんですけどぉこっからは最前列で応援できるなぁと思って…そうなんですよちょっと時間が大変取れなくて…まぁでも皆本当に前向きに全然話してくれたし、いやこれからはだって(-д- 三 -д-)視点で応援できるって事ですよだから皆のとこ行くね?ちょっととりとらの応援席ちょっと、あ、い、開けといてくんない?めめめのw
まあ本当にお願いしたいのはマジで重く取らないで欲しいのほんっとにこれはお願いします(中略)
無理をしないラインてのは凄く見極めてる…からぁほんとにありがとう、そうねぇ…まぁ長い目で見てるめめめは、ねぇ何だろうな結構気持ち的にはぁ…あれちょっと待ってね自分のチャンネルを見に行きます…あっめめめアイドル部辞めてから初めての一人配信じゃない?ハハハヤバいうっかりしてた、ヤバやってなかったなそう言えばハハハハwなんも考えてなかったけどそう言えばそうだったなぁみんなぁ〜wめめめはぁ〜、そう心機一転の気持ちなんですよそうそうそうwそうじゃん新しい門出じゃんw(中略)
なんかね、気持ち的にあんまり変わってない気持ちもありぃ、後はね初心に返った気持ちもある。うん(中略)
先日ちょっとあの、どっとライブアイドル部は…あのー何、解散?…ちょっと適切な表現が、あってるこれ?あれなんですけどぉ、そう、なんですけど皆あのぉどっとライブ所属と言う事は何も変わりませぇん…のでぇ、まぁその点ではなにもめめめの意識的には変わんないんで…あ卒業だそう卒業卒業…卒業っすね
何が変わったかと言うと初心に返ってねぇ、そう、どっとライブの皆とこれからも一緒に活動できるってのが凄く嬉しいやっぱりめめめにとってはどっとライブ凄い大事だからさぁ…(中略)
さっきもとりとらの話しましたけど次のライブでとりとら(の活動を)めめめは最後になるとしてもぉ、なんも…なんだろうな、割と皆そうなんだけど、うん、めめめの気持ち的にはそんなに変わんない…なんだろうなだってもうどっとライブっていうなんか絆ぁ?あ絆って言っちゃった恥ずかしい照れちゃうな…wがあるからぁ、なんか、なんだろうな、何も変わらない、と思ってるけどなぁまあこれ当事者のめめめにしか多分分かんないから皆が"冷たいなぁ"て思う人もいるかも知んないけど、いやぁ、え、全然だけどなぁってめめめは思ってる、そうそう根っこは何も変わってないんですよぉうん、そうそうだから皆何も心配しないで欲しいなっていう気持ち。
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2188【開示祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/05/09(日) 01:51:33.02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が安野貴博氏へラブコール「私たちを、チームみらいに入党させて」 [煮卵★]
- 【速報】トランプ氏、欧州8カ国への関税撤回を表明 [蚤の市★]
- 高市首相を短命トラス氏と比較 ドイツ紙、債券市場「狂乱」 ★2 [蚤の市★]
- 4歳女児が餌やり体験で馬に指をかみ切られ切断、施設運営の男を業務上過失傷害の容疑で書類送検…山梨 [七波羅探題★]
- 川口でトルコ国籍の男、バイクの19歳男性をはねて死なせ逮捕「間違いない」29歳解体業 [七波羅探題★]
- 【野球】岡田彰布氏 ポスティング制度に苦言 「終わってしまうよ。日本の野球」「5年は絶対帰ってこられへんとか。ルール作り変えんと」 [冬月記者★]
- 【悲報】高市「企業は中国以外のレアアース使え😡」企業「それだとコストが5倍かかるんですが🥺・・・」 [441660812]
- 【悲報】奈良地裁「山上徹也は合法的な手段による解決を目指してなかった、だから無期懲役。そもそも安倍晋三に落ち度はないし」 [616817505]
- 株価高騰、ありがとう高市。いや円安で自国通貨建ての株は上がるの当たり前なんだが。トルコやアルゼンチンと同じ道を歩いている [737440712]
- 【悲報】スイス人「ぐはっ!俺のジャップ円めちゃめちゃ暴落しとるんだけどどうなってるの?助けて!日本にまともな政治家おらんの?」 [802034645]
- 死刑囚「毎日9時間睡眠の健康ニート生活です。娯楽はTVラジオ漫画読書運動お菓子です」←勝ち組で草www
- 【緊急朗報】原口一博さん、チームみらい入党へ「ゆうこく連合」とチーみら連合結成か。 [517459952]