好き嫌いより
------------------------------------------------------------------------------
59354.匿名@嫌い派 05-08 14:34 [通報] [非表示] [返信]
スターバックス札幌円山店さんからの回答

『あの男性は当店に撮影許可は取っておりません。勝手に撮影されたものです。

最初のお会計時に飲食以外はマスク着用のご説明をしましたが、あの男性はして頂けませんでした。
しかし配膳時など途中でマスク着用のお声掛けをしなかったのは私たちの落ち度であり、大変申し訳なく思っております。

動画削除につきましては、ただいま本部が対応しておりますので今しばらくお待ち頂きたいです。

多くのお客様からたくさんのご連絡を頂いております。本当に申し訳ございません』

やっぱり盗撮でした。やっちゃんって最低ですね。
------------------------------------------------------------------------------