このスレで言う事じゃないのは分かってるけど、ここ最近の流れで船降りることにしたわ。

面白い事やろうとしてくれてるのは分かるんだけど何か空回りというか裏目裏目な感じが見ていられなくなった。
キッカケはこの前のRFA終わった後、汗かいたままエアコンまでつけだして、自分以外にも汗拭いた方が良いって一味が言ってんのに「大丈夫っしょ」とか言って甘く考えた結果の風邪ひき企画延期。似たパターン何度もあったように思うし、ちょっと対策取れば防げる事。
自分の為にもリスナーの為にも配信休みたくないんだろうと今でも信じてはいるけど考えが浅い。バカな所も可愛いと感じてたんだけどな。

トドメは今聞き終わったラジオ。一周年で浮かれてるのか知らないけどせっかくの新曲を意味の無い焦らしやりだすし、自分らで乱立させたコーナーを掃除とか言って殆ど死なせてしまった。お題募集しといてまともにやってないどころか1度もやってないやつまであるよね。自分も何度か送った所詮採用価値も無いゴミみたいなメールでも、こうもあっさり適当に終わられると読まずに破り捨てられてる感じがして嫌だったわ。せめて、「沢山送ってもらったけどコーナー地獄行きになってゴメンね」位あったらマシだったかも。MCじゃなくて運営の問題な気もするけどね。

他にもここんとこ感じてた澱みたいなのが沢山あるけど、とにかく雑さと爪の甘さがもう許容出来なくなったんだろうな。

愚痴ってすまんな。反転アンチなる前にこれで消えるわ。