みなさんこんこよ鈴熊こよいです
ちょっとあのなんか声が震えてるっていうかなんか声違うって思われたら申し訳ないですけど
ちょっとさっきまでてか今も泣いてんだけどちょっと涙声なの許してください
あの今週全く配信できなかったから喋り足りないというより今週起こったこととか
喋り足りないので話そうかなと思います
まぁまず今日ごめんなさい配信できなくって
デトロイトをやるつもりでねーいたしツイートもさ6時まで用事も本当にあって
見てなかったけど雑談とかデトロイトとか歌とかあったからやりたいなと思ってたんですけど
別に体調不良は体の体調不良とか喉の体調不良とはちょっと違うので
あんまりみなさんは心配しなくて大丈夫です
本当はぶっちゃけ話せば治るていうかみんなと喋れば治るような体調不良なんですけど
明日あのーこよい人生で一番大切なテストがあってまぁ学生なんでね
あってちょっとそれで今ね追われてる感じなのでちょっとうん
そういう意味での体調不良なのでみなさん本当にうん気にしなくて大丈夫です
今ゴールデンウィーク、うわ雷がまぁあのでも8割方雷怖いって気持ち体調どうのこうのより
みなさんは今ゴールデンウィークなんですかねゴールデンウィーク充実してますか
こよいはまぁずっと毎日学校でゴールデンウィークとか関係ないんだけど
あのーそだなまぁ毎日オタク活動して楽しんでますうんそれなりに
来週ってゴールデンウィークなんですか?ちょっとこよいは常に学校なんでわかんないんですけど
来週もねゴールデンウィークだったらね
あのー来週はたぶん配信できるのであのーそうね来週はみんなとお話しししたいしゲームもたくさんしたいなと思ってます
あのー本当大丈夫みんなの応援が一番幸せですありがとう
ここ最近体調崩しちゃっまぁうんちょっとそういう意味で体調崩してたので
一応ご報告?という形で元気ですよってご報告でした