>>252
ロムニー(韓国大好き・反日・反トランプ・共和党・RINO)
★選挙が盗まれたなどという不正はなかった
★今回の暴動はトランプが扇動した
★民主主義に対する前代未聞の攻撃
★恥ずべきエピソードとして歴史に刻まれる
Mitt Romney@MittRomney・ 2020年11月8日
Ann and I extend our congratulations to President-elect Joe Biden and Vice President-elect Kamala Harris.
We know both of them as people of good will and admirable character. We pray that God may bless them in the days and years ahead.
ジョー・バイデン次期大統領とカマラ・ハリス副大統領にお祝いの言葉を述べます
私たちは彼らの両方を善意と立派な性格の人々として知っています
私たちは、神が今後数日中に彼らを祝福してくださることを祈ります。
このモルモン教の糞野郎に話合わせて負けを認めて
どうやって次回に向けて不正が少なくなるような取り組みが出来るんだと
KAZUYAが詭弁で不正がないとは言ってないとか言ってすむ話ではないぞ
探検
虎ノ門789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
256名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/05/02(日) 19:07:55.15ID:66geU3ET0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本「持てる1万人」所得シェア2%超、株高で格差拡大 再分配に難題 ★3 [蚤の市★]
- TBS 「イロモネア」一般審査員への誹謗中傷に注意喚起「皆様のジャッジにより番組が成り立っております」 [ひかり★]
- 【歌手】Ellie「ネトウ◯はみんな田嶋陽子さんを切り抜いてはSNSで笑ってるんだけど私はそれで笑うのは違うなと思った」 [少考さん★]
- 元TOKIO・山口達也さん(53)「苦しいことは全て酒で忘れようとしていた、今は...」アルコール依存症からの回復への道のり [Anonymous★]
- 【グロック】生成AI「Grok」に苦情殺到、子どもの服を脱がすこともできる画像編集機能めぐり [ぐれ★]
- 『自慢の出身アスリート』1位を発表! 岩手:大谷翔平、秋田:落合博満、岐阜:高橋尚子、茨城:デーブ大久保、静岡:三浦知良ら★2 [冬月記者★]
- 【開戦】トランプ大帝、ベネズエラに聖戦を開始! [263288856]
- ダブパン出禁スレ🏡(書き込んだら殺す)
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【悲報】なぜネトウヨは統一教会を必死に擁護するのか? [115996789]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 近所に40代の独身じじいが住んでると知らずに引っ越してきてしまった家族、あまりの恐怖にPTSDを発症 [329329848]