18195ななしのよっしん

2021/09/09(木) 11:51:58 ID: cCxBqGCJmO

ニコニコは俺みたいなクズを受け入れなくなったから良い子ちゃん馴れ合いキャッキャガキどもの巣窟となりくっだらなくてつまんなくなった、死んじまえ
良い子ちゃん系も裏ではどうせクズなんだろ?なんでちょっと、ちょっぴりヤンチャしただけの俺様より
ガチで犯罪行為した割れたみんが残ってんだよ?なんで落ちたのが俺なんだよ?そこにいるのは本来なら俺だろクソが、何で俺なんだよ
かしょうりょ、は、発声力も、良かった、し……そもそも歌手に必要なのは性格じゃねぇよなぁ!?
なんで性格で叩かれるんだよもっと俺の歌……いや……性格で叩くなよクソが!!

あーあ、俺が引退してなきゃ、アンチがいなきゃ、歌唱力ゴミのくせに馴れ合いで人気になってる気持ち悪い野郎ばかりの歌い手界隈を化け物じみた歌唱力で黙らせられるんだけどな〜
歌ってみた復活しよっかな〜しよっかな〜、でもアンチは歌も聞かず俺の性格叩くんだろ?歌を聞けよ歌を
どうせ聞きもしないで開幕からヘタクソだのケツエメだの書きに来るんだろ?ほんとくっだらねえ
だから歌ださねーわ、くっだらねえから、くっだらねえから……クソ……