岡嶋一美
6 分前
一人のみ独身47才、お見合い帰りに一人焼き鳥ぼっち飯の動画見ました。良かったですよ❤はじめにお見合いの帰りに焼き鳥屋さんに行ってましたね。そして靴が👞革靴履いてましたね。すごーく似合ってますよ。
あと、焼き鳥さんに入りはじめはお通しでたくあん食べてましたねそして生レモン🍋サワーを頼んでましたね珍しいですね❤そのあと、焼き鳥を注文しぼんじりと自家製つくねを注文してきてそのあとレバーがきましたね。
やっちゃん焼き鳥は塩派なんですね❤😻私焼き鳥は塩もたれも両方好きですよ❤あと、ねぎまもきてましたねそして生レモン🍋サワーをおかわりしたんですね❤そして生レモンサワー🍋2杯飲んだんですね❤二日酔いにならないようにして下さいね❤
あと釜飯を注文しましたねそしてテイクアウトで頼みましたね。そして少し食べてましたね。あとお水変わりにノンアルコールビールを飲んでましたね。相変わらずノンアルコールビール好きですね❤焼き鳥以外にも他のもの頼んだんですね❤
あと、なんかお見合い5回して失敗したんですね❤大変ですね❤一人飲み独身47才お見合い帰り一人焼き鳥ぼっち飯でした。あと、いつもメッセージありがとうございます。焼き鳥屋さんって癒される。
焼き鳥ん焼く音もいいし焼き鳥が出てくるのを待つ時間もちょっと楽しいこういう楽しみ大切にしたいって書いてありましたね。そうですね焼き鳥は癒されますよねその焼き鳥を焼く音もいいですね❤そして焼き鳥が出てくるのを待つ時間もちょっと楽しいですね❤
これもそうですねこういう楽しみも大変にしたいですね❤あと、焼き鳥屋さんでかまぼこがありましたね。なんと、かまぼこは小田原の名産なんですね。それにかまぼこは醤油をつけなくてもそのまま食べてましたね確かになんかそのまま食べてましたね。美味しそうでしたよ。さすがやっちゃん小田原の人間ですね❤