岡嶋一美
6 分前
一人のみ独身47才、お見合い帰りに一人焼き鳥ぼっち飯の動画見ました。良かったですよ❤はじめにお見合いの帰りに焼き鳥屋さんに行ってましたね。そして靴が👞革靴履いてましたね。すごーく似合ってますよ。
あと、焼き鳥さんに入りはじめはお通しでたくあん食べてましたねそして生レモン🍋サワーを頼んでましたね珍しいですね❤そのあと、焼き鳥を注文しぼんじりと自家製つくねを注文してきてそのあとレバーがきましたね。
やっちゃん焼き鳥は塩派なんですね❤😻私焼き鳥は塩もたれも両方好きですよ❤あと、ねぎまもきてましたねそして生レモン🍋サワーをおかわりしたんですね❤そして生レモンサワー🍋2杯飲んだんですね❤二日酔いにならないようにして下さいね❤
あと釜飯を注文しましたねそしてテイクアウトで頼みましたね。そして少し食べてましたね。あとお水変わりにノンアルコールビールを飲んでましたね。相変わらずノンアルコールビール好きですね❤焼き鳥以外にも他のもの頼んだんですね❤
あと、なんかお見合い5回して失敗したんですね❤大変ですね❤一人飲み独身47才お見合い帰り一人焼き鳥ぼっち飯でした。あと、いつもメッセージありがとうございます。焼き鳥屋さんって癒される。
焼き鳥ん焼く音もいいし焼き鳥が出てくるのを待つ時間もちょっと楽しいこういう楽しみ大切にしたいって書いてありましたね。そうですね焼き鳥は癒されますよねその焼き鳥を焼く音もいいですね❤そして焼き鳥が出てくるのを待つ時間もちょっと楽しいですね❤
これもそうですねこういう楽しみも大変にしたいですね❤あと、焼き鳥屋さんでかまぼこがありましたね。なんと、かまぼこは小田原の名産なんですね。それにかまぼこは醤油をつけなくてもそのまま食べてましたね確かになんかそのまま食べてましたね。美味しそうでしたよ。さすがやっちゃん小田原の人間ですね❤
やっちゃんねるアンチスレyoutuber 64日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4c6e-6Fjd)
2021/04/28(水) 21:09:03.36ID:28cpwISJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 8日投開票の衆院選 比例投票先「自民」が全年代でトップ JNN世論調査 [どどん★]
- 埼玉県川口市長選で自民推薦新人が落選確実(共同通信) [少考さん★]
- 高市首相、NHK番組への出演取りやめ… ★15 [少考さん★]
- 中道改革連合の野田代表 「行き過ぎた円安でホクホクしてる人はいない」 高市首相を批判 [お断り★]
- 【髪】男性のお団子長髪「マンバンヘア」が中高年にじわじわ増加 [煮卵★]
- 20代男性の3人に1人がセックス未経験、半数は「交際相手なし」という衝撃実態が明らかに ★7 [首都圏の虎★]
- 【悲報】高市自民党の単独過半数予想が89%に跳ね上がる [663382246]
- 早起きしすぎたから>>2のキャラでもかいてあそぶ
- 中一です
- 国民「インフレがキツイから高市早苗を支持します」 [175344491]
- 【悲報】朝日新聞自民単独300万議席予想、調査手段が電話とdポイントのアンケートだった… [517791167]
- 【高市悲報】大石あきこ総理大臣、爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [871926377]