岡嶋一美
1 時間前
おはようございます☀投稿見ました。昨日は小田原にある焼き鳥屋に行ったんですがこれがまた美味しかった。って書いてありましたね。昨日は小田原にあるん焼き鳥屋に行ったんですね❤詳しくは今日、公開予定の動画で明らかにしますが久しぶりに絶品焼き鳥を食べたなーと大満足って書いてありましたね。今日公開予定の動画で明らかにしますが久しぶりに絶品焼き鳥を食べたなーと大満足っての書いてありましたね。今日、公開動画やるんですね❤公開動画見たらコメント送りますね❤明日からGWの方も多いかな?って書いてありましたね。そうですね❤私は4月29日、30日はお休みで5月1日、2日、3日、4日は仕事で5日はお休みですよ❤
コロナ対策しつつ楽しい休みにできるといいですね❤そうですね楽しい休みにできるといいですよねハート❤今日も笑顔で頑張っていきましょう。そうですね笑顔でお互いに頑張っていましょうね❤😻
あと投稿写真見ましたよ焼き鳥ものすごーく美味しそうですね❤私好きですよ❤