「ロロも参加11匹猫団子」より

〇田珠絵 11 時間前
発作起こしたばかりで皆と密でいるのはロロちゃんには苦痛ではないですか?体力かなり消耗しているし、静かに安静が今は最善かと思います。
リハビリも今のロロちゃんには負担でしかないように思います。
動画アップされるとロロちゃんが心配で見たいけど、何かハラハラしてしまうシーンが多くて、途中からスルーすることも…。
床ではなく、ベビーベッドの様な高さがある居場所がロロちゃんが落ちつけそうに思います。

Miki〇 Hirata 6 時間前
気が気で無いけど視たくなるそしてロロの事で気に成るところはスルーするってなんだろう? じゃいっそ視なけりゃ良いのではと思いますよ。
ロロちゃんはこの多頭飼い猫たちの一員なので嫌でも色々出てきますからね。
あなたが動物介護士とかいうなら話は別ですがね。一日中ピリピリしていたらこんなに
沢山の猫さんの世話は出来なと思いますよ。
僕が見る限り今日のロロちゃんはソファの上に移ってからはずっと寧々ママとポンちゃんにグルーミングして貰ってましたよ。発作後の筋肉の凝りや神経の痙攣などをほぐす
にはむしろ良いと思って視てたけど視る人次第なのが良く分かりました。

おじさんにとってみきおの書き込みは視聴者数的にもマイナスしかならないのに消されないのは何でだろうな
それとみきおさんは嘘ついちゃいかんよな
ソファの上に移動されて暫くはポンにしっぽをいじられていたロロなんだけど、何故底が抜けているんだろうか