>>179
にじホロの27とJKがあまりにも異性コラボにウルサイ連中のせいでまともに活動出来なくなった程度には異性との絡みを嫌う風潮は確かに存在するんだわ
てめーがジジイをどう擁護しようと勝手だけど、にじさんじ所属男性Vですら叩かれんのに、況やPがあんな風に絡んでたら強権使って自分の遊び相手にしてると思われてもしかたない状況なんだわ
お前らがどう思うかじゃなくてユニコーンみたいな厄介含めた外野がどう思うかって話な
俺個人の感想ではあるけど、それは必ずしも他人の同調を得られないものではないし、お前の擁護が俺に全く響かないようにお前の発言もお前の主観でしかない
そもそも俺は書きなぐってるだけで「そう思うよな?」「同じ考えのヤツいるよな?」とか同調を求めた覚えは一切ない

ここはそういう見苦しい便所の落書きを吐き出す所なのでキレイなものだけ見たかったらツイッターからわざわざこんなとこ出向かないで向こうでジジイアゲしてた方がいいんじゃないの?知らんけど