>>100
誤解のないように言っておくと
私がRENの馬動画を見て大笑いしたのは、あの大袈裟な物言いと自分のチャンネルへの登録アピールにだから
「とんでもない虐待・もはや恐怖映像しかない!!」そう思った方は登録ボタンをって 踏み絵かっ?ww
Pの動画ファンは騙されやすくて馬鹿な人が多いってよく言われるから思わず笑っちゃったんだよ
このスレってWIKIの成り立ちからして、批判するなら動画を見てちゃんと検証しようって人が多かった
私が元ネタに拘るのもそこが気に入ってたから
それに基本的に感想も「今日の動画」が中心で「ああでもないこうでもない」って飼育方法に関する
批判や意見、他はブリリン達を愛でるものが中心のスレだった訳で、たまに狂信者の人が暴れても
「また出た」って1日暴れるくらいだったんだけどねw
それにたかだか20数本動画を見て「こいつはダメな奴」って判断 このスレで「岩海苔・密漁教」や
「犬とラルフ教」を布教して「あんなことやったんだからきっとこんなこともー♪」って念仏でしょ
----------------------------
・信者に対してはしっかり悪事を把握しろ
・本当のファンであればタイの問題を正せ
・タイについては動物の扱いを学べ
------------------------------
これが俺の軸って言われてもRENや猫先生の匂いしかせんw
タイピー日記スレ part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c0b0-ac3x)
2021/04/25(日) 19:59:27.87ID:nheNTA7D0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★3 [煮卵★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン プロレス初陣で一本勝ち!三角締めでEVIL失神 NEVER奪取に会場大熱狂 ★2 [muffin★]
- 50代が選ぶ、最強だと思う「1990年代に活躍した音楽アーティスト」ランキング 2位は「サザン」と「ミスチル」 [muffin★]
- ピーク時の2割に減った駅弁業者、それはコンビニのせいなのか? 弁当会社社長の答えとは…JR社員が登録無形文化財を目指す理由 [ぐれ★]
- 【テレビ】成田悠輔氏が予言「高市政権への絶望が広がっていく」 物価高対策も「対策になってない」「むしろ促進」 [冬月記者★]
- 韓国・李在明大統領が北京に到着 高市早苗をよそに今日は習近平と中韓首脳会談へ [597533159]
- 渋谷、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 雑談スレ Part.2
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 雑な談
- 童貞は1を選ぶミスコンJ Kの集合写真がこれね(小声) [904880432]