>>100
誤解のないように言っておくと
私がRENの馬動画を見て大笑いしたのは、あの大袈裟な物言いと自分のチャンネルへの登録アピールにだから
「とんでもない虐待・もはや恐怖映像しかない!!」そう思った方は登録ボタンをって 踏み絵かっ?ww
Pの動画ファンは騙されやすくて馬鹿な人が多いってよく言われるから思わず笑っちゃったんだよ

このスレってWIKIの成り立ちからして、批判するなら動画を見てちゃんと検証しようって人が多かった
私が元ネタに拘るのもそこが気に入ってたから
それに基本的に感想も「今日の動画」が中心で「ああでもないこうでもない」って飼育方法に関する
批判や意見、他はブリリン達を愛でるものが中心のスレだった訳で、たまに狂信者の人が暴れても
「また出た」って1日暴れるくらいだったんだけどねw
それにたかだか20数本動画を見て「こいつはダメな奴」って判断 このスレで「岩海苔・密漁教」や
「犬とラルフ教」を布教して「あんなことやったんだからきっとこんなこともー♪」って念仏でしょ
----------------------------
・信者に対してはしっかり悪事を把握しろ
・本当のファンであればタイの問題を正せ
・タイについては動物の扱いを学べ
------------------------------
これが俺の軸って言われてもRENや猫先生の匂いしかせんw