>>745
長文申し訳ないけどね
何故こんなに八重沢なとりが叩かれる、を叩くか分からないならはっきり言わせてもらうわ

真実は八重沢なとりにしか分からないのは当たり前だが
入れ替わった企画コラボをやったならその翌日も振り返りラジオをその3人でやってぶっちゃけてれば表側しか分からない俺らも真実も分かって済んだわけだよ

そのラジオを朝ノ姉妹とやったんだよな。所属はどっとライブなのに?なんで個人勢の連中と振り返る必要がある?そりゃご覧の通り内容も薄いものにしかならなかった。あの状態で泣いてファンサ歌ったって何故?と疑問にしか思えなかった人も多いと思う

分からないことを分からないまま終わらせることは真実じゃないだろ。だから俺らはハイエナじゃない。逆にチヤホヤさせたまま「従業員が叩いてる」「しお信が叩いてる」なんて混乱させてるほうがハイエナだ

八重沢なとりは裏切り者に近い形に捉えられてしまった。もし会社やメンバーに冷遇されてたならそれも含めてぶっちゃけてればよりいい卒業になっただろうし叩かれることもなくなっただろうに