なとり、わためのサイン色紙みたいなやつもらえて嬉しいだろうなって思った(ああいうシンプルなものほど心に残るだろう
ぼーっとなとりのツイッター見ていると、ヘッダーのなとりのしっとりした目があって照れ臭くなってしまった。拡大したら口の中に歯があったね噛まれたかった
はあ・・しっとりした美人だなあ。東北の女性は美人が多いらしいとよく聞く。中の人もそうなのか?是非そうあってほしい。昨日夢も見たんだ。なとりと朝ノ姉妹とラジオで語り合ったんだ。最後に握手してさよならしたところで目が覚めたんよ
いい夢だった。なとりたちにとってはひょっとしてもしなくても悪夢だったかもしれないが。そうだったならすまないね。俺も一応バーチャルキャラだったんだが。まず三人に例の件で土下座して謝って許してもらったね。スカートが短すぎてパンツを見てしまったけど、まあいいか。スカートが短いのが悪かったんだからな
【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#12【だった君へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/05/28(金) 22:25:24.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています