はんごろくんのツイートって面白いね、色んなネタがあって
俺は・・そうだな。中2の頃に両親がいない時にエロビデオを見つけて
まだオナニーというのも知らない頃で「チキンラーメンでも食べながら見よう」と思ったら😲
無修正のやつで二人がセックスをし始めて・・急に胸がドキドキして恥ずかしくなって😳
すぐ取り出して窓から投げ捨てたことがあったなぁ😓その映像が衝撃的すぎてキチンラーメンこぼして後片付け大変だった😔
ちなみに初オナニーは高2、あんなに気持ちいいものなら小学生の頃から知りたかったよ
それまで何でこのちんぽ・・女性の裸を見ると大きくなるんだろう?っていつも不思議に思ってたからなぁ
小4の頃に二人の女子に両腕を押さえつけられて両耳にふーって息をふきかけられた事もあったし
指で唇を触らせてくれたこともあったしペロってなめられたこともあった。あの時点でオナニーとかセックスとか知っとけばよかったな
色んなフェチに目覚めさせてくれたので押し倒せるくらい積極的にアタックすればよかった・・もったいない😞
【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#12【だった君へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/05/21(金) 23:30:59.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています