564の立ちバッグ押し通るを見させてもらったけどやっぱりそそられないな
主導権は男が握るより女が握るべきだと思うんだ。正常位より騎乗位だ
下から上を見た時に揺れる美乳、いやらしい腰のうねり、我慢しきれない女の吐息、喘ぎ声
それこそが理想のセックスであり女性の美しさだと思うんだ。どんな男や女でもそれをする権利がある

それはさておき共産党寄りでマイノリティな俺は訴えよう
まず、女性の生理用品等に軽減税率が適用されない消費税10%の負担では重い
無料にすべきだし、消費税もまず5%に減税し、数ヶ月ごとに経済状況を見て3%、廃止にすべきだ
財源は万円札をばーっと投げ捨てても困らない連中や大企業から数%課税して得ればいい
そして、男女平等やLGBT(多様性)への理解、女子生徒がスカートを履くという常識を壊したい
男子生徒と同じズボンスタイルでもいいだろう。どうしてそんな簡単なことが出来ないんだ

俺がもし安倍元首相であったなら12年に自民・公明・旧民主党で消費税10%増税にするとした三党合意を撤回した
まず消費税を5%に維持した状態で経済状況を見て3%、廃止にしただろう
そして、多様な生き方、人権重視、国民の積極的な政治参加、日米同盟の強化等、正しいトップダウン、正しい政策を進めていっただろう
結局なところ、今の与党野党の政治家というのは頭の悪いバカばかりだ
現場の辛さや金の重みを知っている国民が政治家たちを監視、指摘、批判していかなければならない
風紀の乱れは心の乱れなら政治の乱れは秩序の乱れだ。森友や加計問題も早く解決されるべきだ
重大な嘘をついた人は墓場までその嘘をバレずにもっていかなければならない
そして地獄の針山へ行きその苦しみを味わうべきである、そう思わないか?