564の立ちバッグ押し通るを見させてもらったけどやっぱりそそられないな
主導権は男が握るより女が握るべきだと思うんだ。正常位より騎乗位だ
下から上を見た時に揺れる美乳、いやらしい腰のうねり、我慢しきれない女の吐息、喘ぎ声
それこそが理想のセックスであり女性の美しさだと思うんだ。どんな男や女でもそれをする権利がある
それはさておき共産党寄りでマイノリティな俺は訴えよう
まず、女性の生理用品等に軽減税率が適用されない消費税10%の負担では重い
無料にすべきだし、消費税もまず5%に減税し、数ヶ月ごとに経済状況を見て3%、廃止にすべきだ
財源は万円札をばーっと投げ捨てても困らない連中や大企業から数%課税して得ればいい
そして、男女平等やLGBT(多様性)への理解、女子生徒がスカートを履くという常識を壊したい
男子生徒と同じズボンスタイルでもいいだろう。どうしてそんな簡単なことが出来ないんだ
俺がもし安倍元首相であったなら12年に自民・公明・旧民主党で消費税10%増税にするとした三党合意を撤回した
まず消費税を5%に維持した状態で経済状況を見て3%、廃止にしただろう
そして、多様な生き方、人権重視、国民の積極的な政治参加、日米同盟の強化等、正しいトップダウン、正しい政策を進めていっただろう
結局なところ、今の与党野党の政治家というのは頭の悪いバカばかりだ
現場の辛さや金の重みを知っている国民が政治家たちを監視、指摘、批判していかなければならない
風紀の乱れは心の乱れなら政治の乱れは秩序の乱れだ。森友や加計問題も早く解決されるべきだ
重大な嘘をついた人は墓場までその嘘をバレずにもっていかなければならない
そして地獄の針山へ行きその苦しみを味わうべきである、そう思わないか?
【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#12【だった君へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/05/18(火) 23:06:59.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「1佐→大佐」自衛隊の階級名変更検討 旧軍的呼称に現場は戸惑いも (朝日新聞) [少考さん★]
- 「新年一般参賀」の最中 男が最前列で全裸になり現行犯逮捕 公然わいせつの疑い 皇宮警察らに取り押さえられる [どどん★]
- 【箱根駅伝】青学大が往路優勝 黒田朝日が「山の神」襲名★2 [ニーニーφ★]
- 【視聴率】NHK『紅白歌合戦』 第1部30・8%で3年ぶり30%大台復帰! 第2部も35・2%で3年ぶり35%突破! [冬月記者★]
- 世界は空前の抹茶ブーム 余波で国内のお茶高騰 お〜いお茶も綾鷹も [蚤の市★]
- 急増するアドガキ・ドパガキとは? 「机に10分も座ってられない」Z世代・α世代が “集中できない”背景にあるドーパミン中毒の危険性 [煮卵★]
- 【高市】警察の捜査情報、与党議員が統一教会に漏らした疑いwwwww [834922174]
- ワイ彡(●)(●)「塩田アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア❗」🏡
- 習近平「高市が謝るまで中国IPソシャゲの日本配信を停止する」 [974680522]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 習近平「高市が謝るまでmissAVとモモンガを閲覧不能にします」 [455031798]
- 【悲報】機関車トーマス公式アカウントさん、心まで安倍晋三になってしまう [731544683]