チョコチョコ海賊団やリスナーの紹介でもするかw
チョコチョコはこの界隈の中心でアリ、もはやチョコチョコの話題以外では興味も
関心も数字も取れない状況になっている
まさかここまでの状況になるとは思ってなかったよ
周りもつまらな過ぎたんだろうなw
チョコチョコの所には何故か個性の強いメンバーやリスナーが集まっている
丸子 北海道旅行からチョコチョコの中心メンバーである かなりのイケメン
秋日子こと秋様 ほしなまも認めるw 界隈では容姿、セレブ度NO1のチョコの彼女&スポンサー
&企画プロデュース
英樹ちゃんこと無限あばよw 米30キロごっさんですw真冬の糞寒い時も水を頭から被ってたし、福島企画で
大活躍熱い男だw
ボンバイエこと下見のボンバイエ 妥当なるほどw調査能力は興信所以上スパチャも
じゃんじゃんじゃらんじゃらんw
イケノタニことイヤミの谷 顔はけっこうイケメン影は薄いwwチョコチョコの相棒
0円ことお経の0円w 9時間耐久レースなのかよw一人で何時間話してるんだよ 凄すぎる
PC事ねずみ男 不思議な男である?けっこう女性ファンがいるとかいないとかw
なかじん事成田の守護神 物腰は優しくフットワークは軽い頼りになる男である
ロンチーこと名古屋のスターw 無限ガソリン何処までも何処までもw
りつこことスイスw 経理やったりイラスト書いたり地味だが多才だ
黒猫ことマンマミーヤ 私は嫌いになっても海賊団は嫌いにならないで下さい 一致団結w
まんたろう事まんたろうw 夫婦でチョコチョコを応援している あの大量の芋にはビックらこいた
あ〜あ疲れた 今日はこれで
探検
【YouTube】チョコチョコ Part5【美坂晴輝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f76-m5uv)
2021/06/30(水) 00:43:47.77ID:EdpEroms0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★4 [♪♪♪★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★7 [ぐれ★]
- 【芸能】塚地武雅「やっぱり芸人を下に見てる」 ドラマでの待遇に不満爆発「出番は最後に組まれる」 5時間待ちは当たり前 楽屋にもNG [冬月記者★]
- 【冬季閉鎖中】また…富士山で滑落事故 30代男性「突風に煽られて…」 スマホのバッテリー残量少なく… 一昨日も滑落で登山者死亡 [ぐれ★]
- 【野球】プロ野球に早々と見切りをつける選手たち 背景にNPBのブランド力低下も 「MLBへの選手供給団体になった」との意見も [冬月記者★]
- 日銀、2026年に利上げ2回か 2027年も利上げ [お断り★]
- 2025年も終わり間際だけどすこり納め⛩👶👳🏾はいいのかお前ら?🏡
- なんG民が今年抜き納めするAV女優、>>10に決定🤗
- 【謎】統一教会「自民290人応援」ニュース、いつもいるヤフコメ応援団が一斉に消える [256556981]
- マンション組合で井戸掘り機を買うらしい(´・ω・`)
- 【謎】ADHD、特に理由もなく"これ"をやってしまう… [242521385]
- ぼく「ここ新しい商業施設できるのか。テナントは…」 ユニクロ「うっす」GU「ちーっす」ダイソー「だり…」無印「また君たちか〜」 [268718286]