X



トップページYouTube
1002コメント396KB
【宮城のネット乞食】 かなたアンチスレ【アンチコメは養分】part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5902-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:17.04ID:7U8c49fY0
240 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-1BaA)[sage] 投稿日:2021/02/20(土) 21:49:55.71 ID:H7dFtU5t0
かなたの炊飯器ってジントニックから乞食したんだな
https://twitter.com/gin_tonic55/status/1348660407469162498

前スレ
【宮城のネット乞食】 かなたアンチスレ【地震乞食】part86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616992997/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-NP8n)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:08.65ID:HUdSA6znM
Fが裁判をしない、する気が全く無い証明が
上で貼られいるように
いまだにずっとかなたに対するネットストーキング行為を続けているという事
かなたが何処に行きたい、何が面白い、あれが食べたい、とツイートすれば
すぐさま実行してツイートの繰り返し
もしFが本当に裁判をする気で弁護士に依頼しているのなら絶対にやってはいけない
止めろと禁止されるストーキング行為なので
本気で裁判などする気は全く無くF側から訴訟することは無いのが現実
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa9f-uN1F)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:24.49ID:PrMdfHJka
>>514 >>515
すばらしい
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa9f-uN1F)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:06.29ID:PrMdfHJka
>>516
いやいや、時系列w
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c776-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:27.94ID:kso1RF/z0
Fがやった後にかなたがツイートしてるようだが?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a776-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:49.80ID:05k8T5jl0
うわぁぁぁ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-NP8n)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:25.10ID:y2NVqdwgM
>>516
かなたはツイートの前に放送で言ってる
かなたの放送やツイートの内容と
Fのツイートを時系列を見てさかのぼると
Fが去年裁判するぞと脅迫を始めた時からカウントしても
ネットストーキングは10や20どころじゃ無い膨大な数
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM4b-MuG/)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:16.67ID:KP861XroM
>>522
君は病気?かなた本人?
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:42.25ID:JyKUvcue0
もう言い訳できない
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:49.79ID:Pvi2qeYO0
>>522
落ち着け自分にレスしてるぞwお前は楽天だからすぐ分かる
かなたが放送で言ったのはどの枠の何分?確認するわ
Fの方が早かったら面白くなりそう
ただのストーカーだと思ってたのにまさかなw
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb7-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:14:40.99ID:qHBjT1Bq0
まさか実はかなたのがストーカーだった?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM4b-MuG/)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:34:14.23ID:KP861XroM
ストーカナタ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-YF1U)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:37.91ID:O+PPvr3H0
Fと付き合ってるのか
囲い発狂しちゃうじゃないか
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf74-xqMu)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:45.19ID:iaclMC2Y0
自分の主張を通したいならnote(ノート)あたりでまとめてくれよ
Fもそうなんだけど、ツイッターで散発的に小出しにされても時系列追うのが大変
せっかくの良い情報が宝の持ち腐れだわ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa3b-rIdu)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:59.13ID:vhKPyviKa
>>515
サンクス
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa3b-rIdu)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:04:46.44ID:vhKPyviKa
>>514
これかなたがいつの配信でやってるかの情報もないと何とも言えんな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM2b-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:26.10ID:PpeTN0bSM
結局Fとなおとじんトニ全部同一人物で
かなたの彼氏かもな
顔文字だけは違うって分かるわ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM4b-MuG/)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:42:20.92ID:KP861XroM
>>533
全員同一人物は怖い
F=顔文字花
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f76-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:37:02.82ID:COiVnh/P0
繋がってるのばれたからやっぱり過疎って来たなw
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:38:18.61ID:PvSmQxq50
Fが朝にコメダツイートしてその1時間後に
コメダでガッツリとツイートしたかなた
完全に繋がってるやん
俺たち台本に踊らされてたんや
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:19:24.08ID:PvSmQxq50
むらまこ、25分で一万コメ突破
やっぱり女帝はすごい
台本かねたと大違い
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM4b-MuG/)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:38:21.16ID:KP861XroM
かなたはFの中古なの?
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e744-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:53:10.41ID:1AOR5bbn0
おんなじ洗剤二つ買うのはさすがにやりすぎではww
セックスしてるんじゃねこれ?
でもFよりも多くのかぶり匂わせツィートしてる男一人俺知ってる。
Fが今のセフレならそいつは何なのか。二股かけてるのかね
ぴのさんとかの時もそういうのあったと思うけど
その時のセフレと示し合わせて匂わせツィートしてリスナーおちょくる遊びでもやってるんじゃね?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf74-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:10:25.10ID:oGbb/DmR0
>>545
記念にその男の名前を書いてけ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0773-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:13:21.31ID:aRGEgOVm0
FにFしてんのかww
金曜日の夜にツイートも放送も無い時だろうな
隣にFがいる部屋で配信して、Fにストーカーされてる、助けて
ってリスナーにかまってもらって
放送終わったらFに即Fか
そういやゴミの量が一人暮らしの量じゃないもんな
昼夜逆転で
あさ10時まで起きてるのにゴミ出せない訳がない
そう考えると、深夜にパン2枚焼いてたり
洗濯機が6キロもあったり
ガス代電気代高かったりするの納得だわ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0773-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:44:03.91ID:aRGEgOVm0
>>548
すみません、僕がかわりに謝りますから
教えてくださいm(__)m
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0773-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:44.85ID:aRGEgOVm0
DMで好き好きお互いに言い合ってる仲だもんな
俺なんかかなたにDM送ったことあるけど
返事すら来たこと無いし
あんなに親密にDMしてるってことは
すでにデキてたんだよ
Fの匿名メッセージのやりとり見ても
異様にかなたを擁護してる
かなたのアンチ風を演じて匿名メッセージを募集して
本当はアンチをあぶり出す作戦ってことだよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c776-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:15:02.42ID:y6VIH5ut0
かなたが孤独死しなくてすみそうでよかった
結婚を前提に付き合ってるようだし今すぐ中だしセックスして子供作れ
孫ができれば親も喜ぶ 覚悟を決めろ
今産めば孫の小学生姿は見せてやれる
孫を抱かせずに逝かせるつもりか親不孝者 一生後悔するぞ
この先30過ぎたババアを好いて結婚くれる男が何人現れるか 絶対逃がすな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0773-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:58:10.57ID:aRGEgOVm0
この洗剤やコメダの他に
今まで何個も同じことツイートしてたからな
しかも、当日に時間差で
10個くらいはあるぞ
さかのぼるのめんどうだから見ないけど
ガチだから
たしかマクドナルドのもそうだった
モテない女ほど、匂わせが好きって言うからな
自慢したくて仕方ないんだろう
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW df73-rIdu)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:37:42.77ID:DwghRN1x00505
この洗剤のツイートはFの方が先なの?
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:42:48.41ID:aRGEgOVm00505
>>556
だからこんなに盛り上がってるんだよ
そういえばずっと前の競馬のやつもそうだった
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW df73-rIdu)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:06:43.58ID:DwghRN1x00505
>>558
情報サンクス
当時は一応スーパーやドラッグストアでも売ってたみたいだけど大きなところとかじゃないと無さそうだね
Fがかなたの洗剤紹介の放送見た後にわざわざ買いに行くのかな
Fならやりそうな気もするけど
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW 67bb-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:12:39.72ID:VoKgMFiR00505
>>561
俺もそう思ってたw
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ bf74-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:20:45.65ID:oGbb/DmR00505
結局、かなたとFって台本の可能性が高いってことか?
そもそもそんなリスクの高いことをする必要あったのかね
バレたら二人とも叩かれるなんて生易しい仕打ちじゃ済まなくなるような気がするけどな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MM4b-MuG/)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:40:01.10ID:MNdd83DBM0505
>>562
なおは巣に帰れ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ bf58-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:54:36.67ID:ESeYbhGh00505
>>563
少なくともFがかなたの配信から表面上居なくなった
コメント打てば分かるがかなたはFの顔文字をNGに入れてる
台本ならいなくなる必要があったのか?
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ bf58-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:54:36.67ID:ESeYbhGh00505
>>563
少なくともFがかなたの配信から表面上居なくなった
コメント打てば分かるがかなたはFの顔文字をNGに入れてる
台本ならいなくなる必要があったのか?
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ bf74-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:40:51.06ID:oGbb/DmR00505
>>566
>>567

ヨシッ!分かった!
大事なことだから2回俺に書いてくれたんだな?
俺はお前の言うこと信じるよっ!!
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ Sa3b-9Dau)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:41:18.80ID:UyisEvNJa0505
同棲はないだろw
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ Sr5b-Unlf)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:51:37.37ID:SX3lCXG8r0505
>>561
露骨な匂わせツィートや匂わせ配信してたら勘繰るのが自然じゃね?まあキモいけどw

でもこんな女のスレを覗くことが習慣化してて、
レスに一々「こいつ俺よりキモい」ってマウント取る奴も相当キショい
「あいつキモい」でマウント取ること以外に人にマウントできることがなさそう
自分のキショさに絶対気づいてないって発言が完全に自己紹介
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW e744-Unlf)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:53:38.37ID:LshrOeh600505
らめえ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ bf58-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:49.59ID:ESeYbhGh00505
うきょちルート

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 23:03:26.18
彼氏バレじゃなく囲いに彼氏はリスナーだろと追及されても違うと断言して
リスナーに向けて「嘘は言いたく無いから本当の事を話すね」と前置きをして
彼氏はリスナーでは無いとわざわざ説明枠をしたが話した事が全部嘘で
彼氏が特定されて古参リスナーだと発覚した途端に開き直って
彼氏と2人でうきょちの顔文字を使って付き合ってますwと煽って報告をして炎上

https://i.imgur.com/UfsiSvZ.png





これは彼氏(ぽかり)がサクラになって投げ銭を吊り上げしていた事がバレた時

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 10:36:24.59
うきょち
「投げ銭に関しては指摘されて初めて意識しました」

2ヶ月以上の間に何十回とはにわぁと競わせて「ぽかりさんチアーありがとう!」と言っているのに気付かねえ訳がねえだろw

https://i.imgur.com/87xK7jH.png
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ 870c-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:44:08.47ID:OAoPidIj00505
>>561
代弁ありがとう
完全に、ガチ囲いの嫉妬スレになってるがな

アンチだとしても、こいつに男がいたとして、こいつの人気が落ちるとでも思ってるのか
むしろ逆に、ネタ提供で盛り上がるだけ
むらまこ見ればわかるだろ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ Sa3b-9Dau)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:28.66ID:jSA104Aqa0505
どこに嫉妬コメが?w
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ 0758-nYsY)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:37:45.77ID:gitzJzDd00505
2021/04/08 
Fに「かなたの超会議不参加の理由」を聞いた答え
(共演NGが出されているのか、単独での出演も無いのか等を聞いた)
https://twitter.com/feitok/status/1380134318358495232 
※4/8の時点で、DMでのやり取りがあった事を何故知っているのか? 
※単独ではない出演についても知っていた?

2021/04/15(木) 21:30開始(33分) 
【超会議】超料理4/30に出ます 
https://live.nicovideo.jp/watch/lv331334293 
ここで超会議出演発表(正確には公式HPで同日既に情報解禁済) 
 
2021/04/16 
むらまこの誘いを断った件をFに聞いた答え 
(2月に誘われたが断ってたのを知っていたのか?)
https://twitter.com/feitok/status/1382728532372037632 
※3月に知ってた?何で4/15より前に知ってる? 
 
上のレス見て理解しました 
別の可能性もありますが、流石に犯罪行為なのでやらないでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ 7fb7-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:26.53ID:aovaEg0j00505
中身がないから疑惑を解かないで関心を引き留めてる
真実を証明したら離れていくから
彼氏いないよ悲しいよ、みんなコラボ恋人配信してんのに
悲しい女と思われたくないから匂わせてるだけ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ Sa3b-9Dau)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:45.62ID:ywMn375Ga0505
無職で遊んで暮らせる金ある内は聞かないから
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MM8f-A/rE)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:52:37.68ID:yLleaF6EM0505
今はまだいいと思うけど女は若さだからねぇ・・
あと何年もこんなつまらん配信続けたところで上昇することはない斜陽配信者だからな

そうなってきた時に税金をはらうのが苦しくなってきて後悔すればいい
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MMcf-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:56:43.62ID:Yq8cOUzKM0505
ほんと落ちるのは一瞬だったな〜
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MM4b-MuG/)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:41.97ID:MNdd83DBM0505
ファンティアやっていいか聞いてる時点ですぐ脱ぐ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ 7fb7-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:18.36ID:aovaEg0j00505
最初はニンポーでもなんでもいんだよ
相手の男のルックスを気にしてるのは自分だけ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df74-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:32:31.29ID:5dOQDE/q0
十六夜なんて沼囲いとガチバトルしたもんだから凄い勢いで十六夜スレを消費してんのに
かなたはストーカー台本疑惑って香ばしい話題を提供してるのにもかかわらず・・・
かなたさん見てますか? 残念ですがあなたのピークはもう終わってましたね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa3b-9Dau)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:51:21.70ID:HHmFuQmza
Fとセックスしたのか知りたい
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:40:58.52ID:J0qKCP6i0
芸能人と生主の違いは何か

芸能人は選りすぐりから選ばれて

さらに勝ち残ったものだけがなれる

生主は、自分が目立ちたい、それだけでなれる

だから、つまらなくて、くだらない

何の価値もない

ゴミ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-7r1v)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:44:22.86ID:SI2fEyWo0
芸能人もアイドルや女優は馬鹿ばっか
業界権力者が好みや主従関係で適当に選んでるだけ

アーチストで勝ち残ってる奴は違うだろうけどね
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-7r1v)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:50:51.71ID:SI2fEyWo0
まこはちゃんとブスをブスとして向き合って勝負してるから
外で堂々と勝負できてるな

かなたんはブスから逃げてばかりいるから
外に出てブス扱いされるのを異常に怖がってるね

それが明確に差として出てしまってる
ただ実際のところはまだ人気にかなりの余力がある

煮詰まってくるのは早くて5年
遅ければ10年経っても安泰すらある

そんなもんだよ信者ってのは
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf58-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:04:55.92ID:D4A+/uU00
かなたんにFの精液しみこんでるの?
フェラが上手いのはFで練習したから?
股関節が柔らかいのはFと大股開きセックスしてるから?
おしえてかなたん
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:58:47.69ID:J0qKCP6i0
>>608
そうそう、アーティストのことだったわ
テレビ見ながらだったからつい芸能人って書いてしまったわ

むらまこみたいに、下からぶっさいアングルで
一枠やったら
かなたも一皮むけるし好感度上がる
もうじんトニですらかなたの素顔がニンポーなの知ってるんだから
さらけ出せばいいんだよ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 04:54:51.58
マジか
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:14:55.75ID:D4A+/uU00
■かなた、古事記配信者大批判 全方位ディス
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25661210 
00:44〜 
チャンネル配信者全員逮捕して 
いらねえんだよ くせぇんだよマジで 
おめぇ配信何だと思ってんだよ 
金稼ぐ場じゃねえんだよ 
ここは素人の趣味の場なんだよ 
仕事場じゃねえんだよ ここはよぉ あぁ?

■業者配信者を馬鹿にするかなたのツイート
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793633394479378432
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/385991667557212160
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/611846994089259008
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616669386527637504
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616671231341932544
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:20:33.04ID:J0qKCP6i0
>>615
おやおや〜
やすありさん、そっちこっちに
いい顔してるんですね〜
これはガッカリですね〜
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-c3jv)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:32:27.41ID:tumgNo6dd
ネタがなくなってyoutubeでネタ探し中
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa3b-rIdu)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:49:18.98ID:MmjcAO6Na
かなたじゃなきゃダメならともかく
かなたレベルのブスのオカズ画像なんていくらでもネットにあるじゃん
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-c3jv)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:33.02ID:tumgNo6dd
5月中に就職する

100%無理
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:44:53.98ID:CHihe/SS0
開き直りニートになってから面白さが消えた
午後に起きて小銭稼ぎの雑談枠の繰り返し
よくコメノルマを指摘されてるが、こいつがノルマとして見てるのはクリ奨だよ
稼ぎが悪いと1日3回枠開いている

適当に枠取れば1000〜3000円、たまに寝転がって5万ギフトゲット
質問と下ネタが主、いつ見ても再放送のような内容

見てて面白いか?本人はやってて楽しいのか?
人が去っていく原因はマンネリ化だよ
そりゃ人生掛けた配信してるうまごんに流れるわな
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67bb-WXG3)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:51:37.63ID:CgbwISHy0
>>618
昨日ゆづか姫にもリプしてるの見たぞこの人w
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa3b-9Dau)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:12.71ID:Cz9spw8ra
>>624
適当に再放送すれば毎日1万稼げるしチャンネルは更新してもしなくても固定で30万以上入ってくる
最近はサブと本コミュでチャンネルの話すると会員が増える事に気付いてよく話してるしバカがギフトくれるし楽しいよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0763-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:13:03.95ID:zDao8RnR0
最近のゆづか姫めっちゃフェロモンあっていいじゃん
かなたよりもこの間出たゆづかの写真集の方が断然抜けるんだけど
もしゆづかが日南やまことみてぇなえちえちな配信してくれるならチャンネル会員なるわぁ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:28:11.42ID:D4A+/uU00
>>545
匂わせこいつ?
https://imgur.com/a/8uKlozT

https://twitter.com/kanatan_4545/
https://i.imgur.com/dN6xxRT.jpg

https://imgur.com/a/9EKrRxt
https://imgur.com/a/dhjQu5L
https://imgur.com/a/VUGYAjx
https://imgur.com/a/BFhxwK8
https://imgur.com/a/Dt7CCXV
https://imgur.com/a/DxCI7k9
https://imgur.com/a/P5AaFQB
https://imgur.com/a/8uKlozT
https://imgur.com/a/UXGLI1T
https://i.imgur.com/QFpcXu2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67bb-az23)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:26.23ID:CgbwISHy0
愛されてるなぁ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM2b-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:28.48ID:ouKwOrXQM
むらまこのスレで
かなたを擁護してるやつが
一人だけいる
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb7-zL94)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:37:47.45ID:D1KoocVq0
出された料理を文句言わず食えって主義でしょ、かなたさんは
むらまこさんはね、リスナーから要望を聞き出して
それを自分流にアレンジするのが上手いのよ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM2b-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:43.01ID:ouKwOrXQM
>>634
君例え上手いね!
しかもかなたの料理は
ワンパターンな上に不味いんだよな
そりゃ客離れるわ
残ってるのは女将を狙う
売れ残りじじーのみ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7dc-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:25.39ID:2H3CLoik0
https://twitter.com/feitok/status/1388471016830095361
https://twitter.com/feitok/status/1386338931919126532
https://twitter.com/feitok/status/1386334242951495684
https://twitter.com/feitok/status/1385306206265245700
https://twitter.com/feitok/status/1364224935170695168
https://twitter.com/feitok/status/1355527645828538370
https://twitter.com/feitok/status/1354702555318603777
https://twitter.com/feitok/status/1354438139075411970
https://twitter.com/feitok/status/1352618440930906115
https://twitter.com/feitok/status/1351462018759356416
https://twitter.com/feitok/status/1349440891916746752
https://twitter.com/feitok/status/1343418448777363456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb7-zL94)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:51.55ID:D1KoocVq0
押し問答になっても拒絶しないで結局やってくれる
そういった柔軟性は前にはあったんだけどね
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:38:21.96ID:J0qKCP6i0
>>639
それ女性経験無いお前だけだよ
石垣島で一生一人でしこっとけよ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-rIdu)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:56:14.76ID:AYzcDV2R0
>>631
囲いって自分の名前覚えてもらいたいやつ多いと思うからもう少しTwitterやってるやつの割合は多いと思うわ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df74-xqMu)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:08:10.89ID:7a3efbPO0
かなたは顔だけじゃなく性格もニンポーに似てるとこあるもんな
予定を詰め込んで「やらない」とか

いくらやらせ疑惑があるにしても、やるやる詐欺のことで去年年末に宣言してなかったっけか?w
”今後のチャンネル活動にて真摯に向き合い示していきたいと思っております”←コレ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:30:52.79ID:J0qKCP6i0
>>645
やっぱりかねたは90万いってるな
かねたは人気ないけど
クリ稼ぎのやり方だけは知ってるから
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:44:05.76ID:J0qKCP6i0
一人暮らししたら、収支公開するって言ってたのに
嘘つくから想像するしかない

てかFeitokが、匂わせツイートしてる

やっぱり自分はつり目が好きって言ってる

彼女を褒めてるのか
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-PkCz)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:15:47.52ID:fhYcgbwG0
西友 富谷店

あれだけいつも気を付けてるのに
今回は隠しもしない
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM77-kWtE)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:21:44.14ID:uExUal8dM
彼氏の分も買ってるな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:28:36.90ID:vlALT79g0
これから彼氏の家に向かう途中のスーパーってことだろう
だれか東京から泉に生主が引っ越してきたって言ってたな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ be6e-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:07:25.74ID:EGFLImWs0
かなたんみてるー
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:10:19.54ID:fuGX5N+u0
ノボボ死ね
またゴミが調子に乗る
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbb1-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:24:52.65ID:s3KTOs/j0
投げ銭にキレてるヤツは別の囲い?
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:39:07.80ID:fuGX5N+u0
>>661
■かなた、古事記配信者大批判 全方位ディス
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25661210 
00:44〜 
チャンネル配信者全員逮捕して 
いらねえんだよ くせぇんだよマジで 
おめぇ配信何だと思ってんだよ 
金稼ぐ場じゃねえんだよ 
ここは素人の趣味の場なんだよ 
仕事場じゃねえんだよ ここはよぉ あぁ?

■業者配信者を馬鹿にするかなたのツイート
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793633394479378432
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/385991667557212160
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/611846994089259008
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616669386527637504
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616671231341932544
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617

【かなた】リスナーは友達だろ!友達から金取るのかよ!+追撃【凸待ち 
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28623151

【銭ゲバに落ちぶれる前のかねた】
「え?お前、友達(リスナー)から金取るの??おい!!どうなんだよ!切るんじゃねーよ!!おい!ごめんなさいって言えよ糞がよぉ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:39:56.24ID:fuGX5N+u0
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a3-kGov)[sage] 投稿日:2020/11/30(月) 14:42:15.11 ID:DbwKuKK40 [5/16]
チャンネルの方針を決定いたしました。
https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga/ar1728613
2019-02-06 19:00

まず私がこれから行う配信業方針を端的に申します。
考え抜いた結果です。
チャンネルを持ち、2か月に1回の限定配信を行う。
限定コンテンツの充実化(ブロマガやミニ動画など)
無料チャンネル配信、ユーザー配信、両方行う。
投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。
私はチャンネル持ちというプライドがほしかった。わかってほしい。
かっそかそになりつつあるニコ生にしがみついていきたい。
私が決めたことについてきてくれ。
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:40:10.45ID:fuGX5N+u0
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a3-kGov)[sage] 投稿日:2020/11/30(月) 14:43:11.72 ID:DbwKuKK40 [6/16]
■古事記事件まとめ
2019年5月12日
チャンネル開設時の約束をわずか3ヶ月で破りYOUTUBEで投げ銭開始
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35125733
2019年5月16日
星屑JETが古事記ダンス動画を拡散
https://i.imgur.com/zedcOGx
かなたはこのツイートはリツイートせず隠蔽
自分の宣伝になるその次の星屑JETのツイートは何事も無かったようにリツイートする姑息っぷり
https://i.imgur.com/ygPJURP
2019年05月21日
よっさん かなたの投げ銭開始に謝罪を要求
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35180553
2019年05月26日
こっそり限定配信でスパチャをした理由を説明し「もうやらない」と発言も信用されず
2019年6月04日
かなたはYoutubeの公式チャンネルから古事記ダンスの放送回を削除し隠蔽
同日
あずずずミラΩ が隠蔽について批判放送
かなたがコメントで乱入も反論できず敗走
「か○たさんがスパチャをなかったことにしようとしている件について」(lv320423614)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35240042

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a3-kGov)[sage] 投稿日:2020/11/30(月) 14:44:10.69 ID:DbwKuKK40 [7/16]
https://i.imgur.com/WPiN1Sa
https://i.imgur.com/LOwXOXZ
嘘つきかねたさん
「やっぱりいやだ!!!!!!!!!!!!!!!
いやだいやだいやだ!!!!!!!!!!!!
クリ奨しない!!!!
こんなのちがう!!!!!!!!!!!!!!!!
ずっと心にひっかかってる!!!
やっぱりいやだ!!!!!!!!!!!!
クリ奨はしない!!!!決めた!!!!!」
https://twitter.com/kanatan_2525/status/1044586726142836736?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd8a-GZyL)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:50:11.34ID:51lAl+5xd
>>661
いやこの人はシンプルに嫌われてるだけと思う...
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bbb-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 04:10:41.88ID:vaTr9pVk0
月90万くらい稼がせてやれよ
大した金額じゃないだろ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 04:14:31.15ID:Cmixz0ja0
>>661
投げ銭貰ったら叩けとリスナーを教育したのは
かなた自身なんだよ

泣き真似で同情ギフト投げさせたのは驚いた
ギフト芸する女をあざ笑い乞食を撲滅してた張本人がねw
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/07(金) 06:07:21.81ID:auBjcOq50
かなたの古事記ダンスって
スク水着て風呂場で
「お金ちょぉだぁいぃいい〜 やだやだぁ〜 お金ちょぉだぁいぃいいぃぃ!」

こんな感じで幼児みたいに座り込んで駄々こねるやつだっけ?他にもあるのかな?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bbb-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 06:11:43.85ID:vaTr9pVk0
まぁ
こういう事なんだよな
大変だよな稼ぐ人ってのも

https://youtu.be/jeh-YfP-EPc
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 06:31:03.23ID:vlALT79g0
>>670
歌があったよ

すーぱーちゃーがーうれしくて〜
すぱちゃが嬉しいありがとお〜
寿司三昧
かな三昧

って動画
根こそぎかなたに消されたけど
もう誰も持ってないんだろうな
闇に消し去ららた
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:09:09.24ID:vlALT79g0
泣き真似で同情
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bf1-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:18:37.51ID:1Aw2+lgb0
かねたさんはむしろ男を作って堂々と結婚しろ
精神的に若いつもりみたいだが現実は何歳だと思ってんだ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:28:30.43ID:Eszi9tE8M
Fの話
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bea1-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:30:02.83ID:jU1cf04a0
タイムシフトないけどなんかあったん?
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:30:13.23ID:vlALT79g0
信念が、信念が、
配信じゃない、金じゃない
信念が、信念が、
ずっとこのループ

30の素人のおばさんが
どんだけ自分を重要人物だと勘違いしてるんだ?
ただの素人が勝手に配信やってるだけだろ?
何が信念だよ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:38:56.09ID:UoevjdKQM
Fでsj捨てて後悔
妊娠して中絶
産めばよかったと後悔
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:42:56.65ID:UoevjdKQM
友達はみんな結婚して子育てしてるのに三十路で結婚もせず何やってるんだろうね
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:45:44.74ID:fuGX5N+u0
これ送ると効くよw

554 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c776-zL94)[] 投稿日:2021/05/05(水) 04:15:02.42 ID:y6VIH5ut0
かなたが孤独死しなくてすみそうでよかった
結婚を前提に付き合ってるようだし今すぐ中だしセックスして子供作れ
孫ができれば親も喜ぶ 覚悟を決めろ
今産めば孫の小学生姿は見せてやれる
孫を抱かせずに逝かせるつもりか親不孝者 一生後悔するぞ
この先30過ぎたババアを好いて結婚くれる男が何人現れるか 絶対逃がすな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:35:09.53ID:Cmixz0ja0
>>678
過去いち情緒不安定な配信してたよ
彼氏バレ連投コメントを拾ってから、急に泣き始めてヘラりだした
同情誘いを交えつつギフト誘導で3万投げさせ
へそにクリーム垂らして続きは有料でと露骨な会員誘導もしてたな

ここまで失墜したかと哀れみすら覚えた内容だった
金と男絡みの醜態、都合悪いTSは削除か
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:59:36.86ID:ZCU3qGxua
Fと何かあったんだろうな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:15:52.14ID:ZCU3qGxua
泣くほど好きなら公言して付き合えばいいのにな
Fはこんな三十路ブスにプロポーズしてしつこくストーカーするマニアだから一生愛してくれるだろ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:02.92ID:ZCU3qGxua
かなた愛されてるな
こんなにも愛してくれる人と出会えて付き合える確率一生に一度あるかどうか
嫉妬しそうしね
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:27.12ID:UoevjdKQM
興味ない相手から気持ちぶつけられても気持ち悪いだけだし金が一番だよなw
リスナーは黙って金だけ送れゴミ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:11:22.04ID:+67dBf8QM
>>694
https://twitter.com/kanatan_2525/status/952928489103007744?s=19

嘘つき銭ゲバかねたさん
「配信者は大体金儲けがしたいだけって思ってるリスナー多いけど、どう考えても私は

人気者になってチヤホヤされて大多数から好かれて沢山の人にみてもらって認められて気持ちよくなりたい>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金です」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e81-fceI)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:04.60ID:hkPetuSA0
Fが深夜3時に意味深ツィートしてるね。

泣いてる理由は大体わかった。
見当違いかもしれんが(っ´ω`c)
午前2:58 ・ 2021年5月7日・Twitter Web App
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:17:00.45ID:auBjcOq50
>>695
何人か今のかなたを予想してる預言者がいて草
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e81-fceI)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:32:46.30ID:hkPetuSA0
全く関係ないだろ
トロとやるみには
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-oape)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:37:19.54ID:VgjS3p1Da
トロのことを密かに狙ってたんだな
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:39:02.60ID:IONw7Yu3a
Fがトロとやるみによく絡んでるな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e81-fceI)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:39:52.67ID:hkPetuSA0
トロとやるみが付き合い始めたの昨日じゃないんだけど頭大丈夫か?
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-oape)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:47:24.70ID:VgjS3p1Da
付き合ったタイミングでヘラったらバレバレだから日にちずらしたんだろ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:59:53.57ID:IONw7Yu3a
表向き
F かなた大好き 手紙でプロポーズ 
かなた Fは気持ち悪いストーカー

裏では付き合っててラブラブ 
彼氏作っていいかSJ捨てていいか質問を繰り返す
ツイート匂わせでリスナーの反応を見てる

まとめこれでいい?
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e81-fceI)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:23:52.63ID:hkPetuSA0
>>705
ヘラるタイミングはコントロールできるのか?
しかも付き合ったのもう何週間も前からだぞアホなの?
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-eFS/)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:49:49.86ID:/1cRhRjQr
ユキに大敗でワロタ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-oape)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:34:49.21ID:VgjS3p1Da
言ってることが180度違うからな
一生言われるだろうね暗黒といっしょ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:47:42.25ID:UoevjdKQM
多くの配信者に乞食は死ね出ていけ引退しろと言って謝罪すらしてないから許されないね
その時の配信者全員今のかなたにこう言うと思うよ
乞食は死ね出ていけ引退しろ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:58:29.32ID:auBjcOq50
嫌儲発言しながら裏でテクサと繋がってたと
ここで暴露されてなかったっけ?
それぐらい悪質だったってことだわな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:13:31.18ID:UoevjdKQM
>>721
毎回思うけどリスナーに謝罪するより叩いた配信者全員に謝りなよ
多くの配信者から謝罪しろ言われても無視してたし
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:03.20ID:auBjcOq50
>>722
それな
あの古事記発言ニコ生の元祖、横山緑でさえ後年は追い込んだ生主に会う機会があれば
本人に直接謝罪してるからな
それでも暗黒のガチアンチは許してないみたいだし

あと今回のFとの台本疑惑だって、もしFと一緒にかなたを訴えるリスナーが出てきてたら
そのリスナーの個人情報はどうなってたんだろうね? 
かなたに個人情報渡ってしまう可能性あったんかね? 考えるだけで怖いわ
かなたは違うなら違うでキチンと否定しないと後々大変になると思う
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3ec0-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:16:13.67ID:2KTDByvD0
いやー本当にコイツの放送
開くことすらしなくなったわww
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:01:41.10ID:vk6MkW4ha
ヨークによくいる
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:04:31.37ID:+67dBf8QM
https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617

嘘つき銭ゲバかねたさん
「ほんまやで!あいつら調子にのって古事記ばっかしやがってよ!くそみたいに安いものから日用品、無駄に高い配信機材、しまいにはイベントで「差し入れ」だぁ?!?!ただの古事記なんだよ!!!!リスナーも気づけって話だよ!!、お前らはリスナーじゃなくてただの金づるだとよ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:23:35.51ID:vlALT79g0
なーんか、どんどん嫌な生主になっていくな
理由言わないで泣いて引っ張ってギフト貰うって
クズやん
一番嫌いなタイプだわ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM9b-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:47:40.38ID:KCRb3kSJM
アンチのフリした囲いが情報ほしくてワラワラ沸いてて草
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:08:05.04ID:q7DqCxi50
いやいや、どっちでも大丈夫だよ
女にんぽーだもん
本人だけがアイドル気取りで
色恋営業したいんだろうな
リスナーは一部のガチ恋以外は
男がいようがいまいがどっちでもいい
むらまこも、まろんも、りなもいも
彼氏や旦那いても普通に放送してみんなで盛り上がってる
いんなってやつも男できると黙って放送しなくなる
別れると放送連発する
すげー分かりやすい
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:18:32.73ID:8HIHrA1+0
自意識過剰が処女そのものだよね
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:21:30.47ID:q7DqCxi50
むらまこ「これなら俺でもイケるっていうおっさんが群がって、ちょいブス狙ってる」

言われてますよ〜www
でも、ちょいブスじゃないからwww
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a73-Gc5h)
垢版 |
2021/05/08(土) 04:35:31.40ID:SGsmMoVz0
深夜に西友富谷店まで買い物に行くおばさん
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/08(土) 05:22:08.87ID:hGLdV3GFM
30代後半の話題が多い
歌の選曲も何故か30代後半の選曲
彼氏を疑われても仕方がない
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/08(土) 05:36:00.55ID:8HIHrA1+0
彼氏がいれば愛されてる自分に自信があるはずだから
顔出しができるはず、それができないのは彼氏がいない証拠
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 05:53:23.36ID:q7DqCxi50
彼氏いるよ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:06:28.35ID:kT30tOh/0
>>735
かなたはホント相手のポジションと自分の立場をわきまえない奴だよな・・・
つぼみはニコ生で放送してる生主だけど、あっちの業界じゃ大物なのに

フェミニスト連中でさえ、AVや着エロの関係者を的にして大騒ぎしないだろ
かなたは馬鹿にもほどがあると思うわ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:13:45.39ID:q7DqCxi50
>>747
俺は6年かなたリスナーやってて
一度もDM返って来たこと無いのに
こんだけ親しくしてるってことは
彼氏確定だろ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:21:04.79ID:cRY5VJnv0
https://pbs.twimg.com/media/EsvskXmU0AIcgx0?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EsvslcsUcAQs2vf?format=jpg&;name=small

https://pbs.twimg.com/media/EsV3S9zUUAE_1Tg?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EsV3TA5VEAMqD4S?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EsV3S_HVkAMB4XK?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EsV3S_7U4AE2No2?format=jpg&;name=small
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:50:09.15ID:SW1lG6c7a
四六時中下ネタとセックスの話してるフェラが得意な処女
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:16:39.78ID:q7DqCxi50
もう15人くらいの常連とたわむれるまで
落ちたな
キャスも300人が遠くなってしまったし
まさにオタサーの姫
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:29:01.31ID:8HIHrA1+0
あれは処女だね、処女をこじらせてあんな性格になってしまった
もし、男性経験があるとしたら風俗嬢の性格だよ
恋愛経験がないのは明らか、親だったらほんと不憫に思う
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:44.98ID:kT30tOh/0
>>751
それ、誰と誰の会話なん?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:01.37ID:cRY5VJnv0
DMは金づると金になりそうな新規にだけ返す
1万アマギフ送ってみろDM帰ってきてフォロバされるから
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:45.13ID:29S74gTNM
今日もギリギリノルマ達成してたな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:25.07ID:kT30tOh/0
カエルが可哀そうだな、自然にいた生き物はそのままにしとけと思うわ
そもそも自分の世話もろくに出来ないのに生き物なんて飼えるわけないんだよなぁ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:56:25.61ID:R0PTcj6Sa
カエルの名前F
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:21:06.08ID:29S74gTNM
>>763
それな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ da83-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:26:30.74ID:Ik5RTGrn0
結局持って帰ったのかw
まー普通に殺して叩かれ1コメ稼ぎ、実家に帰るまで水槽腐らせて放置して大家に怒られ文句言って叩かれ2コメ稼ぎ
と最低2回はコメ稼ぎに使えるからな・・・

ついに命を金に変える事にしたのか?w
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:26:38.93ID:sqTh3lZW0
>>753
キャスでどこかの囲いに粘着されて本音出てたね

かなたの根本にあるのは、私の言動で人の枠が荒れようが知らんわって考えなんだよ
お金貰ってる配信者を乞食と叩いて、荒らし誘導してもまるで心が痛まない
荒らし誘導食らった配信者が自分で処理しろよという考えが根本にあるからね

むらまこやユキちゃんは、女配信者の枠で私の名前出さないでとたまに言ってる
あの十六夜ですら他枠で名前出さないでとTwitterで呼び掛けてた

かなたは自分がよければ他の枠が被害受けようがどうでもよさそう
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:08:56.88ID:kT30tOh/0
>>775
想像してた通りのかなたの姿だな
この前、石川がやらかした時も「これ本人おいしいと思ってそうw」
とかツイートしてたんだよな

ほとんどの人が石川の相手となった人の生死を心配してたなかで
かなたがツイートしたのがコレだもの、いったいどう育ったらこんな思考になるんだろう?
俺は石川が荒し誘導して自殺未遂した、しぐれカッター事件を思い出してたから
かなたのサイコパス的なツイートで寒気しちゃったわ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:14:22.08ID:cRY5VJnv0
62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-kFzn)[sage] 投稿日:2021/04/20(火) 16:29:29.89 ID:ccoam7pXM
【銭ゲバかねた絵師を自●に追い込む】

かなたファンブログ@kanatafanblog
2016年7月10日
【かなた7/10サブ】
・うめ絵師!生きてたら生存確認させて。絵は描かなくていいから!DMを晒したのは、グイグイ来られ一瞬ウザく感じたから。ディスって悪かった。死んで無いか心配。
・今まで色々な人が絵を描いてくれた。私のこと好きな囲いが消える時の共通点「暴走して居なくなる」

かなたファンブログ@kanatafanblog
2016年4月19日
【かなた考察】
<『ガチ囲い→ガチアンチ』へリスナーを変化させることが多い>
トオヤ、うめ絵師、今回のツイッターで絡まれた件。他にも何人か。
元々は熱心なガチ囲いだったのに、ガチアンチへ変化している。
炎上事件を起こした訳じゃないのに、囲いをアンチへ変化させるって、稀有な才能だw
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:02:48.58ID:sqTh3lZW0
>>777
そのツイート即消ししてたな
配信が盛り上がれば何してもいい、古い考え方だよ

「乞食は犯罪者だから〇ね!ギフト投げるじじい共も気持ちわりーんだよ!」
これがチャンネル前のかなたの姿

チャンネル取った時も
ギフトは乞食に見えて一線超えるから絶対貰わないを公約にしてた

でも今じゃ気持ち悪いじじいから投げ銭を貰い、ギフト芸をするピエロに成り下がった
配信してて楽しいのかね
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:11:25.83ID:OZ4vCRxuM
むらまこさんの正論
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36325602
00:25〜
古事記の事めっちゃ批判してたじゃん。あれちょっと私効いた。
グッズ販売しやがってみたいなの、あったんだよ。ここまで叩かれるとは思わなかった。
で4年後位に「え?チャンネル?」ってなるじゃん
根に持ってる?いや嫌いとかじゃなくて、
やってる事と言ってる事がちげえなって思った。なんか一貫性が無いなって思った。

《こっちは凄いディスられてて嫌な思いしてんのに、なんでそんな風に出来るの?って思った》

何であんな凄い批判してたくせに、人のこと古事記だの批判してたくせに
何で今になって金稼ぎ出来んのかなって思っちゃった

《こっちは凄い嫌な思いしてたんだけど》

あの時
なんかリスナーから物貰いやがってみたいな
正直思っちゃいました 私グッズとか売ってたんで思っちゃいました

リスナーさんからお金を貰う事も否定してなかったし投げ銭も否定してなかったんで、
それらを(かなたが)否定されてたから
人に嫌な思いをさせて、今自分はそうやってどう思うのかなって思いました。
いい歳こいて これが20代前半とかでやるんだったら分かるけど
どういう心理なんだろかなって 

考え方が変わったってのは、凄い都合の良い言い訳
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-tsC0)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:11:38.32ID:8HIHrA1+0
かなたさんは石川をリスペクトして模倣するのは辞めたほうがいい
石川はパワー系で棍棒を振り回し時々空振りするから豪快さと滑稽さが
あって惹かれるのは分からなくもない
でも、かなたさんはやはり女性特有の怖さで
カミソリで首の頸動脈を確実に狙ってくる怖さがある
石川よりも足軽リスナーのがちょっと癖があってやっかい
かなたさんは一人で自ら実行犯になってるから
まさに怖い女になってしまってる、本心は知らないがそう見られてもしかたない
むらまこのが石川に近いかもしれない
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:30.59ID:29S74gTNM
石川の台本
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-GZyL)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:01:00.40ID:dqTjAyV70
俺元V系バンドマンだけど
シャズナの全盛期って19981999の2年だけ
かなたんこの時いくつなの?
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:19:20.72ID:29S74gTNM
15歳
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:17:40.74ID:q7DqCxi50
まったく面白い企画出来なくなったな
金金金
レンタル彼氏はちょっと期待してるわ
ガチ恋おっさんたちが発狂して
ギフト投げまくるか
全く投げないんだろうな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:18:27.29ID:Dtfy4j4z0
まあるすごいな
これがセンスと才能ってやつだわ
どっかの30おばばと大違い
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:05.52ID:Dtfy4j4z0
まあるの放送を見ていて思った
かなたも初期はこういう軽快なトークと返し
リスナーいじりができていた
女生主大手たちに名をとどろかせていた
なのになんだ最近の話のつまらなさは
別人なのか?初期ザクレロ型とは
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:36:13.32ID:1Yyrzn7j0
アンチスレになんで囲いが沢山いるの? アホなの?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb41-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:39:03.31ID:RiFxAYad0
っぱ、むらまこだよな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbb1-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:38:54.47ID:xIJjKHWw0
投げ銭する囲いを攻撃対象にしてるヤツいるけど、高額の広告する八咫烏をスルーなのは限定見てないからか?
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a73-o4Sy)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:41:37.62ID:Zol/DYLi0
広告は本人にほとんど還元されないからどうでもいいんだろ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:50:36.35ID:00CEP/mq0
一般(その他)
一般
詐欺師
ただの雑枠
寝配信は詐欺(会員費ぼったくり)
はずれ枠量産型
シャワオナかなた
金返せ
うまごん作戦会議質
むらまこ監視中
ガチ恋おじ決勝戦
専務は銭ゲバ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbb1-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:55:57.71ID:xIJjKHWw0
実費の広告はギフトと同額程度クリ奨に加算されるって情報をここで検証結果まで出されて教えてもらったんだが。
かなたがまだ投げ銭やる前の話だけど
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/09(日) 04:05:33.65ID:hU3jKfn8M
寝てるだけで稼げるから二度とまともに働かないだろうな
こいつはゴミリスナー共に潰された
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:23:38.02ID:Dtfy4j4z0
バ囲いが配信者ダメにする
典型的なやつだな
じんトニは付き合いたくて仕方ないんだろうな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:37:23.20ID:Dtfy4j4z0
これくらいのモテなそうな女なら
おっさんでも落とせるって思ってるんだろ?
むしろ美人のアイドルとかを堂々と追いかけてる方が
清々しいんだけど
なんか、知恵をもったおっさんって感じ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:21:22.27ID:Dtfy4j4z0
売れ残ってるおっさんが
イケメンな訳が無い
かなたも重々承知だろう
せいぜい金絞りとってやればいい
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:38:37.75ID:oiyOs8g/0
まろんと緑に不倫疑惑があった当時
まろんには、ちびさるってガチ恋リスナーがいたの覚えてる奴いるか?
今のジンやなおとまったく同じ感じのガチ恋リスナー
いや、なおが一番近いかな?

交際が確定した後、ちびさるの不安定っぷりはさすがに気の毒になるくらいだったわ
さて、かなたのガチ恋が金を貢ぐのはいいけど他の男に取られた時のことを考えているのか是非教えてほしい
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM97-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:12:32.27ID:lVlEqgijM
(。◠‿◠。✿)
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:22:13.33ID:Dtfy4j4z0
会員はじんトニのことどう思ってるんだろうか
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:34:38.77ID:hU3jKfn8M
こいつに乞食叩きされて自殺したふわっちの女配信者知ってる?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f76-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:31:14.54ID:zUmQFdvr0
wwww
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:52:13.55ID:Lp4PnK71M
https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225?s=19

嘘つき銭ゲバかねたさん
「ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさいくのくせに古事記してるアイドルきどり配信撲滅したい、!!、!!!!!!!!イケメンor美女なら許してた。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-PkCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:55:39.81ID:wMPICkex0
ジントニ何歳か知らんが結婚してやれ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:28:10.04ID:oiyOs8g/0
>>811
そういやあいつ配信してたなw 
俺の記憶では、むらまことゆうたが付き合い始めたあとにコミュ作ってたから
まろんと付き合いたいからニコ生主になったと思ってた

ちびさる名言
「まろんちゃん結婚しよ!」(不倫疑惑の真っ最中、おそらくもうまろんと緑は交際してた)
「まろんちゃん一緒に釣り行こうね!」(脈絡もない突然の発言、なぜ釣りなのかは不明)

これぐらいパワフルに活動してりゃ面白い奴としてリスナーに認知してもらえるけど、かなたのガチ恋勢ときたら・・・
※なお、まろんと緑の交際発覚後、ちびさるはまろんのガチアンチに移行した(笑)
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:02:32.40ID:ApNXy+6O0
普通に素朴な疑問なんだけどさ 去年の12月から無職になって
もう半年くらい経ってるやん。それであんな立派な一軒家に1人暮らしができてるし
ご飯も光熱費もしっかり払ってるし、配信でもお金を使ってる
こんなの貧乏人にできるわけないとおもうんだがなぁ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:08:23.23ID:hU3jKfn8M
逆にお金無いと思ってるのが不思議
こいつ超金持ちだよ
引っ越しや機材に50万ポンと払えて100万の安い新車買おうか話してるの聞いてお金ないと思う?何年配信業してると思ってるの?笑
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a73-o4Sy)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:45:31.42ID:Zol/DYLi0
>>825
どんだけちびさるマニアだよ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:37:21.52ID:Kc98Ro6YM
>>128
https://twitter.com/kanatan_2525/status/1044383246744580096?s=19

「ひと晩経ってよく考えた
皆が私の配信を楽しく観れなくなるのは絶対嫌
皆のこと誰より友達だと思ってるから、クリ奨登録が不快ならやらない
すごくお気軽に登録してみたけど
楽しくわたしを観れないならやってる意味がない
でも私は色々挑戦していきたい
考えすぎて今日30分しか寝れなかったわ!ボケ!」


《皆のこと誰より友達だと思ってるから、クリ奨登録が不快ならやらない》


《皆のこと誰より友達だと思ってるから》
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:03:27.21ID:srO37R+70
>>801
企画へのクレームとか昔なら、うるせえ黙れ!一蹴してた

今は囲いの金で高額の生活保護受けてる状態
こうなると会員様、ギフター様に逆らえなくなって、金と口を出すリスナーの言いなり

配信者として終焉よな

ギフトで支配して働けない体にしておけば、年を追うごとに依存を強められる

ガチ囲いは閉鎖された空間での対話を望んでいるから、過疎化は避けられないだろう
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:22:31.68ID:wr/9I058M
12月ギフト合計:291,460円 クリ奨20〜30万 チャンネル30万 案件10万?

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-Jh9r)[] 投稿日:2021/01/02(土) 22:14:28.11 ID:PRBgUn1i0 [1/2]
12月

本コミュ(13枠) 135,470円 225,908コメ 3,931,100広告
サブコミュ(32枠) 128,310円 281,357コメ 687,400広告
チャンネル(4枠) 27,680円 8,172コメ 1,632,100広告

合計:291,460円 515,457コメ 6,250,600広告

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-3d7n)[] 投稿日:2021/01/02(土) 22:20:09.73 ID:B7Cm6HVuM [2/3]
これクリ奨スコア入れてる?
これに更に20万〜30万円入るぞ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-Jh9r)[] 投稿日:2021/01/02(土) 22:29:34.39 ID:PRBgUn1i0 [2/2]
クリ奨はわからないからギフトのみだよ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-EabV)[] 投稿日:2021/01/02(土) 22:31:23.03 ID:fED0iz140 [6/6]
クリ奨入れると90万近く行くね
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:36.58ID:G5yR78nb0
広告もあるし裏でアマギフ送ってるリスナーも実家にAmazonの物送りつけてるリスナーも居る
散財リスト見ればビジネス貧乏なの分からない?
無職なのに水槽、網、洋服、レンタルルーム、このリスト以外の買い物もしてる
お前らの貯金と桁が違うよ

散財リスト

30万 親の車
15万 車検
32万 事故 修理代
2万 うなぎの筒、河川年間漁業権3本
1万 アブよけ
0.5万 クロマキー
4万 プレステ4+ソフト
4万 プレステVR+ソフト
8万 GoPro8
10万 一眼レフミラーレスカメラ
4万 AG03+マイク
10万 ASMRマイク
1万 ホットプレート3台
2万 釣り竿3本
3万 メディリフト
1万 ダイエット器具
2万 ダイエットサプリ
3万 エステ(月額)
70万 引っ越し家具家電
6万 家のドア修理
?万 ソシャゲ課金 サブスク課金
4.6万 特注カーテン
?万 コスプレ20着
6万 毎月の食費(配信内の食事は除く)
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:43.93ID:G5yR78nb0
散財リスト

30万 親の車
15万 車検
32万 事故 修理代
2万 うなぎの筒、河川年間漁業権3本
1万 アブよけ
0.5万 クロマキー
4万 プレステ4+ソフト
4万 プレステVR+ソフト
8万 GoPro8
10万 一眼レフミラーレスカメラ
4万 AG03+マイク
10万 ASMRマイク
1万 ホットプレート3台
2万 釣り竿3本
3万 メディリフト
1万 ダイエット器具
2万 ダイエットサプリ
3万 エステ(月額)
70万 引っ越し家具家電
6万 家のドア修理
?万 ソシャゲ課金 サブスク課金
4.6万 特注カーテン
?万 コスプレ20着
6万 毎月の食費(配信内の食事は除く)

追加
6万 家賃(毎月)
3.5万 水道光熱費ネット(毎月)
0.7万 電気修理
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:28:12.88ID:hU3jKfn8M
騙される方が悪いんだよバーカ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:21:45.34ID:CT2dOUbhM
月収900,000円×12ヶ月=10,800,000円

案件等プラスα5,000,000円〜あるとして
年収15,000,000円〜20,000,000円


https://www.nicovideo.jp/watch/sm25661210 
00:44〜 
チャンネル配信者全員【逮捕】して 
いらねえんだよ くせぇんだよマジで 

【おめぇ配信何だと思ってんだよ 
金稼ぐ場じゃねえんだよ】

ここは素人の趣味の場なんだよ 
仕事場じゃねえんだよ ここはよぉ あぁ?
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMd6-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:52.44ID:zpjnlxEJM
チャンネルという名の生活保護wwww
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラT Sp33-yFB4)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:27:28.53ID:3K7oU/Kbp
>>827
月収200万は超えてるだろうね
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:19:15.22ID:Dtfy4j4z0
ウェザーニュースといい勝負だな
ゴールデンタイムなのに
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:04:10.55ID:oiyOs8g/0
かなたとFが、アンチを炙り出すために協力関係にある可能性を知れただけでも有意義だったわ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:06:11.74ID:I9wkkUj20
裏でコソコソやってるのは
前から分かってたけど
それをみんなが気付いてきた
だからキャスで200人超えるのも時間かかるようになった
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-aKLz)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:06:30.57ID:NTgQNCCW0
かなたさんにはぜひ恋愛を体験してもらいたい
今の袋小路みたいな現状から抜け出せる
今迄恋愛経験ないぶんハマるに違いありません
生主で面白いのは恋愛経験がある人です
恋愛はかなたさんを絶対変えると思います
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 03:37:16.33ID:I9wkkUj20
その通りだな
一瞬だけ10人くらいのガチ恋が減るけど
それ以上に女リスナーも増えるし
好感度増えて男女ともリスナー増えるよ
それにむらまこやりなもいもそうだけど
彼氏の性癖とか面白いし
カップルで放送聞いても楽しめる
今って童貞おっさんしか楽しめない放送なんだよ
しかも下ネタぶっこんでくるから家族の前で見れないだろ
リスナー層が孤独なおっさんに色恋やってるから
どんどん人が減ってるんだよ
だから彼氏をつくってどこにデート行ったとか
今度どこに行くとか、どこがおすすめか、とか
そういう話で楽しく盛り上がろうぜ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 03:46:21.56ID:I9wkkUj20
連投になるが

彼氏がすき屋で割り勘なんだけどww
とか
はま寿司おごらされたんだけどww
とか
そういった話でも、ざまあとか、ケチだなとか、ホストかよとか
コメント稼げるだろ
今は、カエルでコメント無理やり稼ぐしかない寂しい三十路のおばさんなんだよ
成長しないたまごっちなんだよ!
かなたも、彼氏を作って、デート重ねて、結婚して、子供ができて
おなかが大きくなって、いついつ出産で
生まれたらガッツが泣いて喜んでとか
そういう人生を配信業として見せて欲しい
そしたら、今みたいな付き合う目的の、ゆがんだギフトじゃなく
応援や感謝としてのギフトがたくさん飛ぶぞ
ガチ恋が必死に褒めて
なんとかかなたを落とそうとしてるだけの放送はつまらないんだよ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:23:44.36ID:EkrqBOf00
高橋がなり名言集より

頭がいいか悪いかは、「話し方」でわかる
相手に頭のいい人だな、と感じさせるのは「相手の聞きたいことを話せる人」
逆に、頭の悪い人だな、と感じさせてしまうのは「自分の話したいことを話す人」
相手のための話し方か、自分のための話し方かの違いです
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:44:11.72ID:G6R8In7aM
毎日5回はツイ消ししてるだろ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:47:59.09ID:G6R8In7aM
>>854
そんな配信する必要ないよね?
寝てるだけで金が手に入るから
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:50:28.65ID:I9wkkUj20
>>856
質問ばかりで嫌われてるのにな
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:58:35.61ID:EkrqBOf00
そうやってニコ生主のガチ囲いの中でも特に嫌われてる指示厨が
かなたにDMして無視されて発狂するパターンを繰り返してるのになんで気が付かないんだろう?
アンチスレに来て情報収集するわけでもなく思い込みで書き込んでいくから
頭の中がお花畑なんだと思うわ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2f62-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:31:09.40ID:w/D3BZKS0
【レンタル彼氏】 
■基本料金 1時間あたり
フレッシャー(新人) 6000円
シルバー(新人卒業) 7000円 
ゴールド(プロ)   8000円
■出張料金
例 仙台⇒仙台 3000円
  仙台⇒福島 5000円 
 
基本料金+出張料金+デート代(飲食その他料金全て) 延長可
ttps://www.kareshihaken.com/ichiran/touhoku/sendai
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e81-fceI)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:33:34.97ID:JkjAoFba0
かなたの好みの男知らんのか?
そんな男らしい顔立ちのは嫌いだろ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e81-fceI)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:34:51.47ID:JkjAoFba0
だいたいリスナーの大半が
そいつオカマか?って指摘されるようなのを毎回上げてるだろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:48:42.53ID:7bxvibI90
ぼっとんのヤンキー高校生を探せ枠にて、かなた似のJK1が活躍してた
15歳のかなたはあんな感じだったのかもな

レンタル彼氏は今年一番の引きだと思ったが、それでも予約1000に届かなそうだな
ガチ恋の指示は無視しろよ、囲いに気を使って遠慮したグダグダ配信なんか見たくないわ
思いっきりベタベタして恋人感出した方が面白くなるぞ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:52:02.72ID:NTgQNCCW0
勝ち来いのひとは、実際いるかわからないが、
今金使うよりもリアルで出会えなくなって配信でも確実に
オワコンになったときに使ったほうがいいんじゃないか
今はまだ希望もってるわけだからリスナーに目も気も向かないんじゃ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:29:23.86ID:G6R8In7aM
調べられたらばれるだろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:44:41.28ID:G6R8In7aM
レンタル事務所分かったら苦情メール送る
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f63-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:47:38.66ID:NtTROORc0
ガチ恋こっわ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-GZyL)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:41:35.69ID:bwhlHhjs0
マジで面白くないよね
でも思った以上にあのトークをみんな楽しんでいて
やっぱり10年の歴史ってすごいなあと思う
ちゃんと固定ファンがついてる

若い内からなにかに打ち込むって事は本当に大事だ

俺は中立的な立場だけど
かなたんの人生が詰むことはほぼ無いと思う
それが偏りのない現実じゃないかな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-GZyL)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:57:48.08ID:bwhlHhjs0
月50は超えてそだね、、、
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-PkCz)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:59:56.70ID:6cra3pgyd
レンタル彼氏って援交だろ
ドワンゴは許すのか?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMd6-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:37:15.84ID:8CE2Qh2mM
>>875
ほんとそれな

1番やっちゃいけないのは
レンタル彼氏とかチャラくて嫌
リスナーのみんなが1番きゅるるん
じんトニバハムートどかーん
みたなことやったら
会社に通報するわ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:34:08.19ID:X0J06oynM
https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296?s=19

平成のかなたさん
「好きだった配信者が配信で金をどう稼ぐかとか話してると
すげー嫌な気持ちになる」

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/Dxog6rL.jpg
令和の嘘つきかねたさん
「このような行為を続けるなら
こちらもしかるべき対応をさせていただきます。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:40:27.85ID:I9wkkUj20
やっとレンタル彼氏かよ
もっと男関係の噂あった方が
盛り上がるのに
今まではガチ恋に気を使いすぎてたんや
しかもガチ恋はみんな売れ残りおっさんだからな
5、6年位前なら若いリスナーもいたけど
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:58.05ID:CfQvcuD8a
今日の凸者の平均年齢アラフィフ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:14:14.93ID:CfQvcuD8a
>>891
確定申告の還付金5万円返ってきた時に
この金で家族で焼肉に行くって言ってたな
リスナーの無駄遣いするなコメにたかだか5万程度も使っちゃダメなのって言ってた
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMef-kWtE)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:24:38.97ID:G6R8In7aM
還付金5万て年収いくら?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:42:58.92ID:7bxvibI90
>>890
10年見てたリスナーはほぼ残ってない
ギフト投げてる囲いも新参だよ

繰り返し一辺倒のトークが楽しめなくなった層はごっそり去った
主な流出先はむらまこ、うまごん、ぼっとん、ユキ
固定ファンの数はあかねこや浅井にすら大きく劣っている
過疎化は年々進むと思うよ

凸待ちでも分かるようにガチ恋は気持ち悪いじじいばかり
昔なら一蹴してたが、いまや集金源のじじいを無視できなくなったのが問題

お伺いを立てて機嫌を取ってる姿を見て情けなくなったよ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:59:37.06ID:I9wkkUj20
かなた自身もガチ恋にはイラついてると思うぞ
最近リプでもガチ恋キモいって言ってるし
でもお金投げてるじんトニには
優しいリプしてる
ヤバいくらいに銭ゲバ
金金金
だからリスナーは白けていなくなる
そして過疎りに過疎ったところで
じんトニがかなたゲット
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:04:45.22ID:NO4yowLg0
かなたさんってほんとリスナーに対して真面目なんだな
年配者に対して丁重に対応したり、モンスターを適当にいなして
面白いほうに持っていくことができない
嫌悪して全面拒否したり、相手に合わせることしかできない
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:43:59.94ID:VOQLZBfY0
>>912
かなたはいらないよ
じんトニかなおにあげる
むしろ石垣島でなおと暑苦しいワンルームで
新婚生活して配信してくれたら面白いのに
で、朝と夜に石垣島散歩配信する
夜は島の食材で料理枠
もう毎日ネタに困らないぞ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-GZyL)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:41:08.85ID:0wOmRN2u0
思えば人生とはなんなのだろう
後は40歳を超えて生活力のあるリスナーと一緒になるだけだとしたら

これからそれまでの時間に、なんの意味があるのだろう

そしてその後の愛しているのかもわからないリスナーと
生活のためだけに添い遂げることも
なんの意味があるのだろう

幸せとは
ほんの少し歯車が狂っただけでこんなにも遠ざかっていくものなんだね

かなたんは今高所得者と言われるレベルの収入を
獲れるようになった
でも、幸せなのだろうか

幸せとはなんなのだろうか
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:29:53.23ID:f5ANRFE30
>>882
そりゃそうだよ
ライバーはコロナ禍で人の外出減ってるから、ここぞとばかりに活動を活発化させてんだろ
業界自体がそういう感じなのか分からないけど実績が見えにくい不透明な会社だよ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:36:21.32ID:VOQLZBfY0
いやいや、レンタル彼氏ごときで投げなくらないよ
本物の彼氏ができたら別だけど
逆に嫉妬からのギフト連発するかも
それか、かなたがガチ恋を試してるのかも
レンタル彼氏枠でもギフト投げるほど
私を愛してくれる人がいい
ってな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-PkCz)
垢版 |
2021/05/11(火) 08:11:32.52ID:xYRh5FhE0
レンタル彼氏を利用=かなたには彼氏がいない
って思わせる印象操作
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/11(火) 08:49:26.78ID:f5ANRFE30
かなた
「お姉さん(オバサン)お金持ってるんだ
 お小遣いあげようか?」

「○○くんて可愛いね(はぁと、このあとどこかで休んでこ」

「プライベートで会ってくれるなら月に○○くらい援助してあげる」

今回の案件で若い男の子に夢中になって配信外で暴れまくる姿が見える
ガチ恋の貢いだ金を、今度は若い男の子に貢ぐかなた
そして目も当てられないほど取り乱し発狂するガチ恋オジサン
もうすぐ素敵な未来がやってくるね(笑)
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:26:21.27ID:ng92BWOB0
【かなた】ビールなんて精子と同じただの苦い汁
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28038571

【かなた】一日くらいセックスしたって処女のままじゃん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28096591

【かなた】コンドームを付けない男はゴミクス!【ピル、避妊、生理】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27459954

【かなた】私と付き合ったらセックスの時、萌え声だぞ!【フェラ音】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27530410

かなたの疑惑 誰かと出会っている?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27834312
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-eFS/)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:47.19ID:qvBDF2nur
放送でかなたを叩かずレンタル彼氏を叩いたほうが面白くなりそうだけどな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:24:24.42ID:NO4yowLg0
つまんね、むこうは商売じゃん
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:45:31.27ID:Gau2ZxSxa
こちらも商売だろ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:45:01.43ID:ecrvsO9x0
>>911
ご新規さんにはそう見えてるのか
昔はガチ恋クソじじいを晒し者にして叩いてたから面白かったよ
かなたの本質はそっち
金稼ぎ重視になってからはガチ恋じじいとの立場が逆転
お得意様である気持ち悪いじじいのご機嫌取りが仕事になったね

そういやガチ恋のDMを晒してイジるコーナーも消えたな
へこへこ媚び売って金づるが離れないように、これからも無難な配信してくのだろうか
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:40:05.19ID:fQ0rDUPDM
>>911
https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617

嘘つき銭ゲバかねたさん
「ほんまやで!あいつら調子にのって古事記ばっかしやがってよ!くそみたいに安いものから日用品、無駄に高い配信機材、しまいにはイベントで「差し入れ」だぁ?!?!ただの古事記なんだよ!!!!リスナーも気づけって話だよ!!、お前らはリスナーじゃなくてただの金づるだとよ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-kAcN)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:06:11.45ID:f5ANRFE30
>>914
かなたのガチ恋の悪いところはそういうトコだぞ
俺、可愛いけど銭ゲバで男あしらいが上手い女と付き合ったことあるけどな、そういう女って
裏に隠してる本音の部分もサラッと笑いながら聞いてくれて、かつ動じないヤツしか相手にしてくれないよ

かなたがそういうタイプかどうか知らないけど、自分に対して綺麗ごととか理想を押し付けてくる
純粋まっすぐ君なんて男として見てくれないぞ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:53:17.89ID:NO4yowLg0
俺も彼氏がいるとは到底想像できないんだよ
失礼だけどあれで高飛車になれるのが理解できない
人との話し方とか駆け引きはつっけんどんで洗練されてないし
なんか風俗関係に一部いそうなタイプじゃないのかと、
ふとね思うんですよ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5745-9Xon)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:58:37.59ID:sqoQQ53d0
ニンポー兄さんー
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a73-o4Sy)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:44.25ID:LqdwdYXI0
>>939
あっ…
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-4lN6)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:12.00ID:v1d4TyQTM
かなたとFのように
半年前位に関慎吾と堀田みなみが揉めて堀田が訴えると宣言して弁護士を雇い
関慎吾に内容証明を送ったが関慎吾は示談しないと言って無視していたら
今日堀田の住む九州から関慎吾の住む埼玉に警察が来たようで逮捕か起訴される
警察が来るということは裁判に民事の他に刑事の要素もあったんだろうが
ぶっちゃけ関慎吾なんかFがかなたにしている脅迫や実家干渉に比べたら
何もしていないも同然の10分の1も刑事要素は無かったのに
それでもやっぱりちゃんと裁判までして判決が出ると捕まえに来るんだなw
この件でずっと沈黙していた堀田は今日勝利宣言を出していたが
以前かなたがFとの件は年内にけりが付くと珍しく言い切ったが担当している弁護士の見解からしたら
どういう流れになってどの位で終わるのか結果が見えているんだろうな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:00:15.08ID:VOQLZBfY0
Fってタイトル、マジやん
やっぱり彼氏だったのか
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:13:01.92ID:HxlOTvJEa
タイトルで煽ってるな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7376-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:21:00.11ID:59bu3Z4g0
Fくん好き
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-PkCz)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:22:30.43ID:r/w5BYu+d
Fかっこいい
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7376-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:23:58.92ID:59bu3Z4g0
なるほどね
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:29:56.50ID:HxlOTvJEa
そう言われたらFかっこいいに見えてくる
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MMa2-FYZC)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:30:53.79ID:UGzt/pzdM
関慎吾の逮捕ネタを見て河童スレを漁ったら
結構女配信者とトラブルを起こして警察沙汰になってる奴が居るんだな

1765: :21/05/11 16:42
おれが逮捕された時はワンボックス2台
で刑事10人きた
家の物、パソコンから外付けハードディスクから根こそぎ持っていかれた
しかも帰りの交通費は自費
荷物送り返すのも全部自費


1770: :21/05/11 16:43
>>1765
ところでお前何やったの?

1771: :21/05/11 16:43
>>1765
パソコンの受取は、警察署だったでしょ
しかも釈放と同時ではなく、数日後だったんじゃね?

1772: :21/05/11 16:43
>>1765
10人も?凄いな何やったんだ


1777: :21/05/11 16:44
>>1770
配信者の女と揉めたら被害届け出されてた

1794: :21/05/11 16:47
>>1771
パソコン類は釈放と同時に返された
釈放と同じ日にタクシーで運んだ
しかも消去したデータを復元するのにパソコンいじくりまわされて壊れてた
警察に文句いったけど知らんの一点張り
警察はマジ糞

1829: :21/05/11 16:52
スマホやパソコンのデータ、メールやライン
消去しても無駄だからな
警察は復元するツール持ってる
特にラインはスマホの本体がなくてもサーバー上のデータを証拠として持ってくる
消したはずのライン見せられてビビッた
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:43:17.30ID:HxlOTvJEa
5000コメノルマ達成してる
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:53:25.15ID:VOQLZBfY0
Fくんカッコイイか
なるほどな!
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:14.51ID:A00roL1bM
匂わせたね
ふえ ぽ あ ほ ぺ いてきいすく
今まで適当な枠タイトルは全て平仮名
理由はこいつのキーボードかな入力だから
fには絶対にならない
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:28:26.42ID:ip46CMUN0
本当だ!あいつかな入力がデフォだったわ
スマホでもfのあとにカッコは無い
どうやっても無い
やっぱり彼氏確定やな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:45.92ID:ip46CMUN0
まあじんトニックが彼氏になるよりは
Fの方がいいな
昔っからの囲いみたいだから
10年愛ってやつか
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:15:23.75ID:ZSBTHUDg0
俺はなおさんを推してたんだが
でも尚さんは本気じゃないし
また、相方もネタで結婚ができる
乗りの良い人間じゃない
どちらも根が真面目で面白くない
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f311-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:12:02.17ID:Lp5d6dh40
かなたとガチ恋オタク見てる〜^^
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:14:12.27ID:zKJAsTpP0
fカッコにしてまた匂わせ続きしたのか
確かにかな入力だったな
何度もやるのはガチ恋は去れという暗黙のメッセージか?

注目されてるレンタル彼氏配信で結果残すしかない
ガチ恋に遠慮してどっちつかずな配信したら呆れられて更に人減る
匂わせで囲いの選別するのは悪くないだろう
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:36:42.08ID:ip46CMUN0
ほんとカナ入力だと絶対にありえないもんな
わざとやったとしか思えない
最近Fのツイートも
ルンルンで楽しそうだし
かなたの過去の動画も掘り起こして見てるらしいし
いよいよ入籍が近いのかも
そういえば6月はジューンブライドって言うしな
6月に結婚かも
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 04:32:52.62ID:ip46CMUN0
今ツイートした4人の顔のうち、一人がFらしいぞ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 06:20:27.72ID:PQu54X5Q0
じゃあFとかなたがツルんで悪巧みしてたの確定じゃん
かなたを訴えるとか言って協力者を募ったのは、チャンネル会員の中の不穏分子を二人で炙り出そうとしたんだろ
えげつないことするよな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb5a-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:00:56.36ID:ngi/GPeU0
ケンカするほど仲がいい
仲直りセックス気持ちよかっただろう
10年来の純愛がおじさんおばさんになってから成就
ドラマっぽい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb5a-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:31:53.76ID:ngi/GPeU0
裏を返せばストーカーになる程愛してもらえてる
訴訟になる程本気で叱ってくれる
幸せ者だねおめでとう
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:37:52.00ID:zkVX2Vr+a
食えそうな女なら誰でもいいんだろ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbb1-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:24:53.47ID:RjRcaP6P0
今朝ちらっと見たら忙しい言ってたが、放送時間見るかぎりやっぱ暇なんだな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-o4Sy)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:31:30.28ID:icaKTZhna
これだけ配信してて何が忙しいんだか
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-asYE)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:39:04.00ID:u8qkvaT4d
彼氏と遊びまくってて忙しい
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:47:00.96ID:PQu54X5Q0
ガチ恋は怒っていいんだよ?
企画予告で煽る必要ないのに名指しで煽られてんだから
ただし一線は越えるな、越えたら負けだからな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:58:56.00ID:zKJAsTpP0
>>968
あえてアンチを増やそうとしてると思う
かなたの配信からアンチを消すと、あかねこ以下のアクティブに落ちるんだよ
言わばアンチが命綱、本人もそう思ってるはず
本名はNGワードにしてて
よく打たれる「ぶっさ」をNGにしてないからな

昔はFと恋人ごっこしてたから和解して元に戻っただけかと
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-GZyL)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:48:52.75ID:715pvQD90
よっさんが暴言配信から方針転換を意識してるみたい

かなたんも色々と考えたらどうか
なにかアクティブを気にしすぎて
大切なものを失ってる気がする

過去にリア友とまでトラブルを起こしていたり
よく本名をバラされて長谷川亮太みたいにならなかったよな
正直リスナーを煽り続ける放送は危険が多いよ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-PkCz)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:50:08.11ID:lV42ck1Td
紗栄子、17歳未成年と「交際・淫行疑惑」報道!衝撃内容に波乱の予感!!
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-kWtE)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:54.15ID:A00roL1bM
深夜裏でゲームしてる男
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:41:48.18ID:PQu54X5Q0
かなたが企画をやるのに相応の期間を空ける理由がTS予約数を伸ばすためなんだな
俺も鈍いわ、ようやく気が付いた
ニコ生の番組予約数ランキング見たら現時点で588だったわ
ツイッターで告知して、しかも星屑JETがリツイートした割に大したことないんだな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7eb7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:48:25.18ID:ZSBTHUDg0
wwwwww分析してますね
かなたは裏でごちゃごちゃやったり
考えすぎ藁
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa7b-PqLC)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:55:55.98ID:g8dvnP+fa
Discord使ってあもあす一緒にやってる男だよ
今更TS予約伸ばす為に気づけてよかったね
部屋分けあった頃は予約数で来場数水増し出来たから必死だった
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ab1-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:17:22.86ID:zKJAsTpP0
>>992
ぼっとんの大型企画は予約1200

うまごんは5時間足らずで予約850

かなた渾身の大型企画で予約1000届かなかったら相当まずいよ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea74-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:53:12.53ID:PQu54X5Q0
>>995
やっぱりそうなんだ
予約数なんて確認するの初めてだったから他の生主の状況知らんかった
教えてくれてありがとう
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2658-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:08:46.77ID:EWLSeJEN0
514 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf58-OedE)[sage] 投稿日:2021/05/04(火) 16:25:40.93 ID:Caxis9PP0 [2/4]
かなた「徹夜で神風怪盗ジャンヌ見てる」

https://imgur.com/a/rxeHOzo

洗剤
https://imgur.com/a/4PM5xLO
スマホ
https://imgur.com/a/EDkKL2h
コメダ
https://imgur.com/a/IaJoNkw
ブランデー
https://imgur.com/a/JE8tele
かなた「今度レオタードでI字バランスやる」
https://imgur.com/a/jgDKyBA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況