私は皆さんの恋心を馬鹿にするつもりもありませんし、晒しあがる気もありません。
ただアンチのように見える人の中にも
ユキちゃんを大好きな人がいて
その人たちが少しでも素直になってくれれば
すごく平和な世界が広がると思うんです
たしかにユキちゃんにも色々と皆さんが漬け込みやすい部分はあるかもしれません
だけど
ユキちゃんがあの時、掲示板を見ていたのは
きっと
「ユキちゃんキャンプ楽しかったよ。ありがとう」
そんな書き込みを見たかっただけなのではないでしょうか
人一倍心配性な彼女だから
きっといつも自分の配信がどう思われてるか
心配で仕方ない
だからこそ
皆さんが少しでも素直に、愛を注いであげれば
きっとユキちゃんは素敵な配信者に育つと思うんです
ニコ生に長くいればいるほど、人を信じれなくなるのは分かります
嘘に過敏になるのも分かります
だけどみんなが思ってるような人ばかりじゃない
僕は、ぐぐちゃんを見て、それを確信したんです
彼女も引退後の復活配信では、嘘をつきました。
彼氏がいることを隠していました
だけどつい先月、聞かれもしないのに自分から進んで彼氏がいたことを話し
そして謝罪したんです。
僕たちは望んでいなかった
そんな昔の話し
だけど彼女の中で、嘘が辛かったのでしょう
そんな女性もいるんです
もう少し人を信じてみませんか
ユキちゃんを
僕はそう思うんです
探検
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart27【次世代ようちえん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a458-N0vs)
2021/04/26(月) 21:43:33.62ID:eoI+hClv0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【横浜ゴム工場】「職場でいじめられた」殺人未遂の疑いで逮捕された男(39)は工場の元従業員 いじめの腹いせで犯行に…静岡・三島★3 [ぐれ★]
- 【ラジオ】田中みな実 8年間で恋愛観の変化明かす「地味で真面目でつまらない人だって浮気する」 [湛然★]
- 小野田紀美大臣、記者と再び応酬「ちょっと何を言っているか分からない」語気強める場面も [バイト歴50年★]
- 「ウザいんだけど」 堀江貴文氏、フジ番組で北村晴男氏を「差別主義者」指摘で“場外戦”勃発… 細川バレンタイン氏の批判に応戦 [冬月記者★]
- キオクシア、25年は断トツの株価7倍 26年もAI期待で株高継続か [どどん★]
- 【大炎上】港区の居酒屋「スミビヤ田町本店」でバイトテロ再来 悪ノリ動画が招いた地獄絵図 提供前の料理を素手でパクリ ★2 [ぐれ★]
- Jカップあるけど見る?
- キャーのびた
- 安倍晋三「URYAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!」👈出してきそうなスタンド [974680522]
- 別にホモ用語じゃないのにホモに思えてしまう単語 [389326466]
- Fate/GOスレ
- るしあ引退マジか