初号機声気にしてる素振りを最近見せてるが、そこちょっと違うんだ
初号機が問題なのではなく、初号機声を出す時の様子がヤベエ人と思われてんだワ
誰が求めてるかはさておき、イライラすると台バンとか平気でやるじゃない
切り抜きで初号機声とかがネタとしてMADとか作られている状態で見ている人はそれを知らないじゃない

だから知らないでそれ見ると「何このヒス女やべえ」ってなるんだよ
俺は別に気にならないんだけど、SNS見ても郡道美玲あたりのガチで頭おかしいのと同列で見られてるから
そういうのがドン引きコメ残してるんだよ
るしあがそういう人も取り込みたいなら、ネタとして初号機をやるべきだし、台バンもお笑いに出来る展開だけに留めたほうがええで

この間の英語リスニングの時のアレの後に初号機声とか台バン気にしてたけど
切り抜きは抜く側がるしあのキャライメージを保つためにマイナス風に仕立ててないからな

ここんとこすげえ気にしてる素振り見せてるからここにコメ残しとくわ
俺は別に体調不良を理由にゲーム途中で投げるとかじゃなきゃ嫌な気分にゃならんが、気にしてる部分がそこならエゴサする限りは間違いなくそこだと言っとく