トランプ勝利と言ってるとこがワタセユウヤボンクラペテン師で
不正選挙は最低でも1年間は言い続けないやつは何をやってもダメだぞ
陰謀論ではなく最低でもそれぐらいは結果でるまでかかるからなw
レーガン派が揃ってペンス含めて不正選挙と言い出してる事実は見ないで
純粋な韓国大好き反日ロムニー派としてこれからもQだの陰謀論も言い続けるRINO支持者リベラル工作員だから
改憲君主党に風見鶏と言ってるのはある意味正しい
ワタセユウヤ #一国民の会
@yuyawatase
バイデンが昨年の大統領選挙で勝ってから約半年しか経っていないのに、トランプ勝利を諦める連中は根性ないな。シドニー・パウエルが泣いているぞ。当たり前だけれども、彼らは最低でも4年間は頑張るべきだ。簡単に自説を引っ込めるのは良くない。
少なくとも俺は4年間はバイデン勝利を述べようと思っている。ちょっと結果が出たぐらいで転向する風見鶏たちは許されるべきではない。最後まで信じるべきだ。
どのようなことでも最低でも1年間は言い続けないやつは何をやってもダメだと思うな。根性ないやつは陰謀論者すら立派にやり遂げることができない。半年でやめるとか論外。
改憲君主党
@kaikenkunsyu
ワタセユウヤの渾身のジョーク
探検
虎ノ門782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f76-ashK)
2021/04/17(土) 14:06:54.02ID:aAuN8kRN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本「持てる1万人」所得シェア2%超、株高で格差拡大 再分配に難題 ★3 [蚤の市★]
- TBS 「イロモネア」一般審査員への誹謗中傷に注意喚起「皆様のジャッジにより番組が成り立っております」 [ひかり★]
- 【歌手】Ellie「ネトウ◯はみんな田嶋陽子さんを切り抜いてはSNSで笑ってるんだけど私はそれで笑うのは違うなと思った」 [少考さん★]
- 【グロック】生成AI「Grok」に苦情殺到、子どもの服を脱がすこともできる画像編集機能めぐり [ぐれ★]
- 元TOKIO・山口達也さん(53)「苦しいことは全て酒で忘れようとしていた、今は...」アルコール依存症からの回復への道のり [Anonymous★]
- 【速報】水戸ネイリスト殺害、複数凶器で襲われたか [蚤の市★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【開戦】トランプ大帝、ベネズエラに聖戦を開始! [263288856]
- ダブパン出禁スレ🏡(書き込んだら殺す)
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【悲報】なぜネトウヨは統一教会を必死に擁護するのか? [115996789]
- 近所に40代の独身じじいが住んでると知らずに引っ越してきてしまった家族、あまりの恐怖にPTSDを発症 [329329848]