八重沢なとり / Yaezawa Natori
🌾お知らせ🌾
このたび、株式会社アップランドの運営する「.LIVE」公式からお知らせのありました通り、
私、八重沢なとりは
4月27日をもって株式会社アップランドとの契約が満了となり、
.LIVEおよびアイドル部から卒業致します。
これまで歩んできた活動の振り返りや、今回のことの詳しいお話等は、
契約満了日となる4月27日に予定しているラスト配信でお話したいと思いますので、
それまでは、これまでどおりの八重沢なとりとファンの皆さま達として、
楽しく配信をできればと思っております。
このお知らせは、ファンの皆さまにとって喜ばしいニュースではなく、
大変つらく悲しいお気持ちにさせてしまうことは
十分理解しておりましたし、
こんなギリギリのタイミングまでお伝えできないことが非常に心苦しく思っておりました。
特に私は、自分の新たな人生を頑張るため、引っ越しを含め2月末から準備をしてきました。
ですから本来であればこのタイミングではなく、できるならこれよりももっと早いタイミングで
ファンの皆さまにお知らせをしたかったのですが、
アップランドより「告知は公式から第一報とする」との事で事前にお話ができず、
直接お話できるのがこのタイミングになってしまいました。
みなさんと過ごせる時間が残り少ないものではありますが、先ほどお伝えしたとおり、
最終配信予定日まではこれまでどおりのなとりと米粒さんで
配信をしていけたらと思っております。
最後まで何卒宜しくお願い致します...!!!✨🌾✨
【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アトチスレ1820【同接3桁以下しか愛せない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17b1-cc2/)
2021/04/19(月) 22:31:07.69ID:eVXToGcp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 新党「中道改革連合」に「期待する」は28%…衆院解散に賛成36%、反対50%…朝日世論調★4 [♪♪♪★]
- 【高額療養費制度】「引き上げるなら安楽死を認めてほしい」負担額が2倍近くになる長期療養患者も 「治療を諦めざるを得ません」 ★2 [ぐれ★]
- 自民党・松川るい氏、日中関係「正常化を」 議員交流に期待 [蚤の市★]
- 共通テスト生物基礎で「新型コロナ」出題 ワクチン接種回数別のデータから免疫の仕組みを問う [少考さん★]
- 閉山中の富士山8合目の登山道で中国人男性が転倒し負傷 「右足首をケガして歩けない」 消防に救助要請 18日朝から単独で登山か [♪♪♪★]
- 麻生氏、衆院解散を支持 「支持率が高いときに解散するのは当然の常識だ」 [♪♪♪★]