>>547の続き
Masa i〇 2 日前
ここの飼い方に一切疑問持たない人もいるんだなあ…
こちらは心配になりますよ
Miki〇 Hirata 1 日前
@Masa i〇 貴方は疑問を持っていらっしゃるのですよね、このコメントの書き方からすると。私ももちろん心配に成ってもっとこうした方が良いのでは、ロロちゃんに車椅子を用意してくれとかいろいろ書き込みもしたんですが1年ずっと視てきて山猫さんは彼独自のペット育ての哲学が有り又可愛がり方が有り視聴者の
意見を取り入れつつも最終的には自分が責任を持つという気持ちでやって来ているのが分かったのです。
運命というものが有るなら誰もが一寸先の事は見えず変えられず人間は常に後片づけにあたふたとして生きていく物なんですよね。そんな時自己決済に潔い生き方に私は魅力を感じるので山猫さんが好きなのです。
現実にその場で面倒を見ていない人間は一歩控えて視て行きませんか?
Ri〇 Ri〇 1 日前
@Miki〇 Hirata
相手は言葉を話せず、不調があっても隠してしまう生き物です。責任の話をされるのならば、トラブルを未然に防ぐことこそ生き物を飼育する一番の責任かと思います。
何かあって苦しむのは飼い主さまが可愛がってらっしゃる猫です。自分はそこが理解できかねました。
月〇MEN木奉 1 日前
@Miki〇 Hirata まさしくMiki〇 Hirata総大主教猊下のおっしゃる通りです。
主様は常にロロ御神体の御身を気にかけていらっしゃいます。
常にロロ御神体のお側に仕える主様がなさることを否定してはいけません。
ロロ御神体の啓示を受けた主様がなさることこそが絶対的に正しいのです。
ロロ御神体の治療をテレフォン越しに諦めるような獣医師など信用するに足りません。
あいつら単に獣医師免許を持っているだけじゃないですか。
ロロ御神体への信仰心のない者の言葉になぞ耳を貸す必要はありません。
我々はMikio Hirata総大主教猊下のおっしゃる通り、盲目的に主様を肯定し賞賛し崇拝する、
動画がアップされるたびにただそれだけをしていれば良いのです。
Masa i〇 1 日前
@Ri〇 Ri〇 私もそう思うのですが…考え方が違う方もいるようですね。私はちょっと理解できません。ここは最低限のことも出来てないと思うのですが。
Ri〇 Ri〇 1 日前
@Masa i〇 お水置き場やトイレの数など…最低限なところも気になってしまいますよね。健康面に直接関わることですから。
探検
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7730-tdH6)
2021/04/21(水) 21:58:09.18ID:2ypZfbM+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- TBS 「イロモネア」一般審査員への誹謗中傷に注意喚起「皆様のジャッジにより番組が成り立っております」 [ひかり★]
- 【グロック】生成AI「Grok」に苦情殺到、子どもの服を脱がすこともできる画像編集機能めぐり [ぐれ★]
- 元TOKIO・山口達也さん(53)「苦しいことは全て酒で忘れようとしていた、今は...」アルコール依存症からの回復への道のり [Anonymous★]
- 【速報】水戸ネイリスト殺害、複数凶器で襲われたか [蚤の市★]
- 『自慢の出身アスリート』1位を発表! 岩手:大谷翔平、秋田:落合博満、岐阜:高橋尚子、茨城:デーブ大久保、静岡:三浦知良ら★2 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★19 [ぐれ★]
- 【開戦】トランプ大帝、ベネズエラに聖戦を開始! [263288856]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【高市凸撃】 高校生くん。 自転車で一時停止を無視して交差点に突入。 トラックと衝突し、意識不明の重体に。 [485983549]
- ダブパン出禁スレ🏡(書き込んだら殺す)
- 【悲報】なぜネトウヨは統一教会を必死に擁護するのか? [115996789]
- おれ実はパン屋なんだけど、いつも売れ残りの安いパンしか買えない客がいるから、こっそりバターを入れようと思うがどうだろう? [683838391]