上のレスで長文になったけど
言いたい事ってのはビク二が家族全員追い出して実家で1人暮らしが可能になったとしても

上で言ったように一軒家だと必ず自治会の町内会制度ってのがあって、これに加入しないと
マンション以外のゴミ置き場って誰かの家の私有地にゴミ収集場を設けてて、ゴミ出すなって言われる
更に道端の街頭に付いてる電灯ってのも私有地に付いてて、この電灯って町内会費で集めたカネで電灯立てて電球切れたら交換して

以上の理由で町内会加入を拒否ってのが出来ない
老人おちょくってるアイツが町内会の当番になって全部の家回って頭下げて会費を集めたり
日曜早朝にクソみたいな定期清掃も強制で、そんな事アイツが出来ると思うか?

それで町内会入らずに周りの町内会の奴ら全員が敵になって
今は家族が敵だけど、家族追い出して実家で1人暮らし始めたら近所の奴ら全員が敵になる、そのストレスの半端無さは俺が感じてる事だから

結局、都心の高級マンション、タワーワンションみたいに防音対策が凄くて町内会とかも無い
そういう場所で1人暮らしやらないとストレス無く生活なんか不可能って事だ
今の俺って隣の家族が毎日毎日深夜3時〜6時頃に振動音が酷くて、マジで56したいって思ってる程にストレスマジでヤバイ