>>552
忘れたのか?一時期TTが古参ぶっていろいろルールを決めてファンに発言してる時ポッチャンと争ってた時あった。
その時ポッチャンの影で隠れてはいたが自分のTwitterをコメント欄で宣伝したり、気持ち悪い自分語りをコメント欄でしたり、自分は桜樹みりあなんたら部っていっていつも速攻でコメント欄に歌枠とかの時間を綿密に書いていたよ…あまりの速さにTTはこんなにすぐ見所とか歌の時間書いたらアーカイブじっくり見れなかったりそこだけ見て終わってしまう人増えるだろ!などツイキャスで発言してたわ…。最終的にポッチャン派閥として括られていたが相当やばいことしてたぞ!全盛期の時間は短いが一時期Twitterとかのハッシュタグ??みたいなのも専用で作ってたりポッチャンがTTの悪口いうツイキャスの枠でもガイジ振りを見せてたぞ
…ただヨシマスや教祖様に関しては少しとばっちりだったかもな、あいつら一時期めちゃくちゃポッチャン援護派だったからそれもあってヤバいやつ認定しては今はもう違うかもしれないしそこは勘違いだったかも知れん…すまん。坂本のことをもっと書ける物凄い長文になるからこの辺にしとく、何にせよあのぐちゃぐちゃだった頃は面白かったよ