魔乃アロエ「にじさんじとかってツイキャスとか歌い手からよく引っ張ってきてるんだわ…
で、それを良く思ってなかった人がいて、その事務所のVの中の人同士で遊んでいた時に…
久遠千歳のリアルな顔が裏垢で拡散され、それが身内同士で回って表に出て来て、でなんか本名と、
なんだっけ顔面?顔写真と、なんか全部晒されて、住所?住所までは言ってなかったかな…
出身校とか年齢とか本名とか顔とか全部晒されてて、でたぶん、それでなんだろう、
ガチ恋勢とかがさぁ、まぁ家にリア凸したりとかまぁ色々細かな情報を調べて、
まぁなんか色々ね悪いことするんじゃないかという心配を恐れての引退だからねアレ、
久遠千歳ちゃん自体はなんかもうこの活動自体に嫌気がさしたみたいなこと言ってた..終わったけど、
実はアレは結構、なかなか闇が深いんですよね、そう、だからねああいうのがあるから有名事務所が恐いんだよ…
ていうか有名事務所が恐いっていうよりは、元々中の人がツイキャスとか歌い手とかそういうVが恐い…
もうアイツラはVになってこう、チヤホヤされてるけど歌い手時代結構やらかしてる人とか多いから..事務所選びは慎重にって感じ…」